Из Москвы кто поедет на электричке? Я бы присоединился - редко езжу на них, как бы что не напутать и не прошляпить электричку...![]()
Из Москвы кто поедет на электричке? Я бы присоединился - редко езжу на них, как бы что не напутать и не прошляпить электричку...![]()
Прокатились хорошо.
Начало несколько, хм, нетривиальное. Зато есть , что вспомнить.
Но основной цели достичь не удалось - когда приехали на точку , то группа уже уехала. Застали только замыкающего.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Alex, мы с Романом их всё-таки догнали, перед Ромашково
Колись, чего у вас там приключилось?
( всё равно узнаю)))
Хороший трек вдоль реки.Грунты комфортные,кроме самого начала,но говорят по верху был норм.проезд.Осмотрели очень интересную церковь в Уборах.
Я тебе пытался рассказать, но ты ж со словами "Да какая у вас покатушка, так, недоразумение" слушать меня не стал. Так вот, одна юная леди, не зная трека, ломанулась вперед, повернула не туда, по итогу на трек у реки мы вышли гораздо раньше. А там весьма технично. Не все смотрели на такое одобрительно.
Пат сталом!!!
А где был ведущий?
Очень здорово прокатились! Трек супер, только успевай крутить головой по сторонам и рассматривать красоту. Темп тоже классный: вначале немного закопались, но потом каак покатили и до финиша как по маслу - здорово что все ехали с похожей скоростью, компактной группой. Спасибо организаторам и всем участникам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)