Последний раз редактировалось Baлepa; 14.08.2020 в 14:16.
Ясно
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Да я про последние зим 10 говорю вообщето, был я в лесу, да снег лежал и даже в прошлую зиму, вопрос про то какой снег(( Я же говорю мокрый снег-тоже снег.
У всех свое понимание зимы. Хрустящего сухого снега в легкий морозец, при котором сам бы кайфанул на веле по лесу, у нас практически не бывает последние годы. Это тоже факт(. Влажность очень высокая(
В своё время так же точно продал сначала хардтейл, а потом и двухподвес в надежде обойтись круглогодично одним фэтом. Год кайфовал и от свободного места в квартире и от универсальности фэта. ... Но в попытках привлечь кого-то из семьи на совместные выезды, найти так сказать велосообщника, пришлось взять второй вел. И этот второй опять фэт...
Последний раз редактировалось Евгений43; 14.08.2020 в 14:29.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Ну я и удивился по этому вопросу. По городу на этих макетах передвигаться нерально, но народ покупает их все более и более. С этого если Вы помните и был задан мой вопрос. Мол с какого перепугу если этот кусок хлама не едет. После чего народ объяснил, кто и для чего берет фэт, а самое главное сколько СТОИТ норм фэт. Как выяснилось это для людей кто катает КРУГЛОГОДИЧНО. Я езжу ТОЛЬКО в велосезон с весны по осень, по возможности относительно сухую(осень и весну). На все вопросы мне ответили ребята вроде. Так бишь о чем мы дискутируем?
То что фэт в нормальную сухую погоду по любым поверхностям кроме нишевых(сыпучих,снеговых,г язевых) это бред(при условии передвижения на скорости конечно, а не просто "проехать"), это и так понятно, но ради универсальности и зимнего периода люди идут на компромисы.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 14.08.2020 в 22:21.
Какой-то у вас совсем другой климат, чем в Москве.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Снег в морозец в городе хрутит, а не в лесу. В лесу снег хрустит, а точнее скрипит, как раз тогда, когда он нападал при температуре чуть ниже нуля.
Последний раз редактировалось Baлepa; 14.08.2020 в 14:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)