Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 924
+ Ответить
Страница 924 из 976 ПерваяПервая ... 424624724824874894914919922923924925926929934954974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,231 по 9,240 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам ответил
    Ну фэтбайк на роль универсала вообще не подходит исходя из того что ребята выше написали. К универсалу ближе ХТ или еще лучше подвес.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    К универсалу ближе ХТ или еще лучше подвес.
    Но не зимой.
    А зима - это полгода

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    настоятельно рекомендую попробовать электрофэт-подвес
    сам бы на таком ездил, но зимой амортизаторы застывшие тупо лишний вес и батарейка в 2-3 раза меньше чем в треугольник ригида. поэтом летом хардтейл и на зиму он становится ригидом...
    Электровелосипед не приемлю на молекуляроном уровне. Сам смысл теряется для меня.
    Есть Мотоцикл и есть велосипед. Все что среднее между(электровелы, мопеды) имхо непонятно. Весит много, места много скорость +\-как у моноколес и электросамокатов, тогда уж их брать..

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Но не зимой.
    А зима - это полгода
    Ну если взять тех кто катается зимой и убрать оттуда курьеров, то будет наверное менее 1 процента. И то это скорее будут те кто привык ездить на велике до работы.
    Да, возможно, где зима НАСТОЯЩАЯ, есть кайф на велосипеде кататься по лесу и хрустящему снегу на том же фэте, вообще спору 0.
    Но в городе, в этом вечном -5\+5 градусов по каше в перемешку с реагентом БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ (дорога на работу), мне кажется может ездить только клинический случай.
    На улице в Москве\Питере зима это 90% мерзость, думаю вряд ли кто с этим будет спорить.
    Для поддержания формы есть велотренажеры в любых вариантах от бюджетных подставок до премиум сегмента на любой кошелек.

Все что среднее между(электровелы, мопеды) имхо непонятно. Весит много, места много скорость +\-как у моноколес и электросамокатов
    И стоит как самолет. Признайся сам себе, что это - главная проблема (казуальные "электромопеды" мы тут не рассматриваем).

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Так
    Крупный город это: проезжая часть, бордюры, парки, ЛЕСА.
    или
    Но в городе, в этом вечном -5\+5 градусов по каше в перемешку с реагентом БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ (дорога на работу), мне кажется может ездить только клинический случай.
    На улице в Москве\Питере зима это 90% мерзость, думаю вряд ли кто с этим будет спорить.
    Может определиться сперва со вводными?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Это можно так про любой велосипедизм сказать. Летом же дождь всё время, надо на автобусе ездить

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    И стоит как самолет. Признайся сам себе, что это - главная проблема (казуальные "электромопеды" мы тут не рассматриваем).
    Вы про электровелосипед?
    Ну за цену своего подвеса я мог бы купить почти любой топ электровел (они вроде не дороже 10к у.е., а если да то не сильно) только смысл в нем? Если я хочу дегкий универсальный ВЕЛОСИПЕД ( а не транспортное средство с мотором). Зачем мне пародия на мотик. Можно взять эндуро мотик в 2 раза дешевле топ электроподвеса и не париться.
    По вашей логике все у кого есть там не знаю от 400к на велик обязательно купят электровел. Ну это же глупость. Кто-то купить себе топ шоссер, кто-то топ подвес, кто-то гревел..

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    Так

или

Может определиться сперва со вводными?
    Это и то и то, что Вам непонятно? Давайте говорить про большинство. Большинство катает в сезон, март\апрель-сент\октябрь, по бордюрам, паркам,лесам,проезжей части. Или всеравно непонятно?

Веломаньяк
    Байк
    Угрюмый тролль, Outleap Zion 2017, Sarma Foka v2 alu.

Большинство катает в сезон, март\апрель-сент\октябрь, по бордюрам, паркам,лесам,проезжей части. Или всеравно непонятно?
    Тошнит по бордюрам на топ-шоссерах, топ-подвесах и грэвелах? Ну да, понты дороже денег.
    И на электомопедах по тротуарам, да. Поубивав бы.
    Последний раз редактировалось ejka; 14.08.2020 в 13:09.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Это можно так про любой велосипедизм сказать. Летом же дождь всё время, надо на автобусе ездить
    Почему все время? Не надо путать летний дождь с нашей зимней погодой по реагентам? Вы что хотите мне доказать? ЧТо очень много людей в УДОВОЛЬСТВИЕ катают по ветренному говну в 0 градусов меся реагенты с мокрым снегом. Не будем брать, частные клин случаи.
    А летом в дождь что такого то? Тепло?- Да. Говна под ногами с химикатами нет?- Да.
    Естественно это частные случаи, кому-то и реагенты нипочем.
    Но опять же смысл разбирать все частности. Катающих летом под дождем в сотни раз больше чем по слякоти в мерзкие городские зимы и это факт.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от ejka Посмотреть сообщение
    Тошнит по бордюрам на топ-шоссерах, топ-подвесах и грэвелах? Ну да, понты дороже денег.
    Оо, во-первых почему тошнить? Это раз.
    Во-вторых почему именно по-бордюрам, в городе много мест где кататься. К чему этот вброс про понты.
    Я же не пишу что фэтбайк это понт из-за больших колес. Хотя в 95% случаев в ГОРОДЕ это так, вы сами подтверждаете это говоря что народ берет макеты этих велосипедов.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

в городе много мест где кататься
    В городе нужен городской велосипед, например такие используются в московском прокате - все остальные виды велосипедов в городе - понты )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)