Как вы любите вот эту вот ересь все озвучивать, в каждой теме по 10 раз.
Крупный город это: проезжая часть, бордюры, парки, ЛЕСА.
Мы вроде как на мтбшном форуме, почему каждый пост рассматривается как будто человек катает 7 км в час по парку 10км в месяц. Откуда у Вас это? Тогда да ничего кроме сраного гибрида в городе не нужно,кто бы спорил.
Не у всех есть средства на несколько велосипедов под четко выделенные зоны.
Я вообще считаю что самый универсальный байк это 100 ходовой подвес и ничего больше нафиг не нужно.
Были разные велы за 14 лет катания ( не было ток вот фэтбайков и электровелов). С подвесом по универсальности ничего и рядом не валялось (одно но, подвес должен быть нормальный) из того что было, ни шоссеры, ни хт, ни грэвелы, ни гибриды (все перечисленные велосипеды были в сегменте выше среднего.) Была бы развита у нас вело инфраструктура оставил бы еще шоссер себе, а так толку от него мало.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Ну я и спросил за цену, точнее за отношение цены НОРМАЛЬНОГО фэта ( о которых у меня НЕТ представления)к нормальному ХТ (о которых у меня есть представление). Мне пояснили. За что спасибо. Более вопросов не имею. А кому оно надо и зачем каждый сам решает.
По асфальту, который все еще асфальт, для равенства - это надо в другую сторону действовать и старательно собрать странный/днищенский хардтейл. Хоть ты тресни, фэтбайк на асфальте - тоска и уныние, даже на околотоповых колесах.
Вот если заменить асфальт на свежую отсыпку, подвижный галечник, или все это укатанное в стиральную доску - вот тут фэтбайк начинает унижать хардтейлы. Впрочем, достаем люминиевый подвес против карбофэтбайка - и опять бабка надвое сказала.
А грунты разные бывают, весь спектр от края до края (вышеупомянутых). Дальше надо представлять локациии вокруг и куда вы полезете.
Про бабло. Бескомпромиссные фэт-колеса - это под соточку. Просто нормальные - вроде в 35 можно уложиться. Это с резиной. Узота, что по "асфальту" не хуже - да любая нормальная бюджетка в мелкую шашечку. Сам прикинь. Ну допустим, 10 россыпью и <5 в составе байка. Остальное можно считать поровну.
Короче, иногда фэт - это потому что вокруг грунты такие. А в основном - позёрство и потому что могу![]()
Последний раз редактировалось SGtomsk; 14.08.2020 в 07:57.
Вчера пока на фэте катил в асфальтовый апхил на Белокуриху-2, 7.39 км * 435 м, ну вообще никакого удовольствия именно от фэтбайка не испытывал...Так сказать, неизбежное зло и телепорт в дальнейший маршрут.
Не ставь с ног на голову. В принципе любой фэтбайк мы держим ради фана. А то, что он местами еще и быстр - приятное дополнение![]()
Последний раз редактировалось AltairNsk; 14.08.2020 в 10:53.
Хочу еще больше фана!
Кто бы мне такое сделал, кто подскажет? http://xt.ht/xtarticle/-Transformaciya-dropautov-CAAD3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)