Выбор дисковых тормозов - Страница 1634

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Здравствуйте, ищу тормоза с лучшим соотношением цена/качество на cannondale bad boy , на скорости +-50 я не успел бы затормозить, хорошо что водятел все таки решил посмотреть направо при повороте . Такая ситуация возникла впервые, перед показался просто смешным, такой большой тормозной путь, что решил срочно все менять. Не знаю какие выбрать, пока смотрел только на xt, slx.
    p.s. стоят magura mt2
    pp.s бюджет 15к+-
    Последний раз редактировалось Zaraken; 11.08.2020 в 18:55. Причина: добавил

Цитата Сообщение от Zaraken Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу тормоза с лучшим соотношением цена/качество на cannondale bad boy , на скорости +-50 я не успел бы затормозить, хорошо что водятел все таки решил посмотреть направо при повороте . Такая ситуация возникла впервые, перед показался просто смешным, такой большой тормозной путь, что решил срочно все менять. Не знаю какие выбрать, пока смотрел только на xt, slx.
    Ваши тормоза могут быть просто неисправны и их может быть достаточно прокачать/поменять колодки/поменять по гарантии.
    Ну и типа желательно указать область применения и скилл.

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Ваши тормоза могут быть просто неисправны и их может быть достаточно прокачать/поменять колодки/поменять по гарантии.
    Ну и типа желательно указать область применения и скилл.
    Тормоза конечно не в идеале, но колодки свежие(притерты), по прокачке - еще походит, на счет гарантии - не рассматривается.
    Область применения - максимально быстрое перемещение от точки до точки по городу (как по проезжей части так и по тротуару), скилл - увлечение велотриалом

Zaraken, не бывает лучшего соотношения цена/качество, потому что запросы и возможности у всех разные. Указываете свой бюджет, получаете варианты и кучу срача.

Можно shimano deore или xt. Я других не знаю приличных (не в смысле, что их нет, а я не в курсе прост). Но что-то как-то у меня есть сомнения в необходимости такой гидравлики в городе.
    Последний раз редактировалось rr32e; 11.08.2020 в 18:42.

cannondale bad boy , на скорости +-50 я не успел бы затормозить..перед показался просто смешным, такой большой тормозной путь, что решил срочно все менять. Не знаю какие выбрать, пока смотрел только на xt, slx.
    Область применения - максимально быстрое перемещение от точки до точки по городу (как по проезжей части так и по тротуару)
    А что у вас за тормоза, шимано-396? Если так, то передний ротор со 160 поменяйте на нормальный 203 или, хотя бы, 180 и чтоб у него было поменьше дырок,
    т.к. колодки трутся для торможение не о пустоты, а о физическую сущность. И на такой солидный аппарат заказал бы новую модель роторов от Hayes (перед+зад)
    со своей интересной фишкой собственной разработки (серёдка кажется овальной), благодаря которой обещается мЕньший шум и быстрая самоочистка

Hayes D-Ser.Disc Rotor (26,14е).jpgHayes D-Ser.Disc Rotor (26,14е)2.jpgHayes D-Ser.Disc Rotor (26,14е)3.jpg

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    А что у вас за тормоза, шимано-396? Если так, то передний ротор со 160 поменяйте на нормальный 203 или, хотя бы, 180 и чтоб у него было поменьше дырок,
    т.к. колодки трутся для торможение не о пустоты, а о физическую сущность. И на такой солидный аппарат заказал бы новую модель роторов от Hayes (перед+зад)
    со своей интересной фишкой собственной разработки (серёдка кажется овальной), благодаря которой обещается мЕньший шум и быстрая самоочистка

Вложение 618418Вложение 618419Вложение 618420
    извините, забыл написать что ББ1 2018 года, магура мт2
    бюджет 15к+-, (цены смотрел на аличе)
    Последний раз редактировалось Zaraken; 11.08.2020 в 18:56.

чтоб у него было поменьше дырок, т.к. колодки трутся для торможение не о пустоты, а о физическую сущность. И на такой солидный аппарат заказал бы новую модель роторов от Hayes (перед+зад) со своей интересной фишкой собственной разработки (серёдка кажется овальной)
    Так меньше дырок, или больше???

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

поменяйте на нормальный 203
    Тут можно добавить только двойной, а чоа, для города самое то..

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Вложение 618418Вложение 618419Вложение 618420
    Давай сразу 402.

Очередной бред .
    Либо тормоза есть либо их нет размер ротора не влияет на работу тормоза никак

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Либо тормоза есть либо их нет размер ротора не влияет на работу тормоза никак
    а как же рычаг там и прочая физика?) Я не говорю, что можно труп реанимировать бОльшими роторами, но разница в диаметре же есть.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

на нормальный 203
    на городской велик?
    Что-то интересное происходит на веломании. То для покатушек по парку советуют подвес с ходами 150, теперь вот 203й ротор для поездок по городу) видимо, я не в тренде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)