vakulenko, обода тюблес-риди (TLR), имеют особый край- крючок, в которым защелкивается шнур покрышки.
На обычные обода, тоже можно поставить резину бескамерно, но с чуть большим количеством геморроя и менее надёжно. Гугли гетто-тюблесс.
vakulenko, обода тюблес-риди (TLR), имеют особый край- крючок, в которым защелкивается шнур покрышки.
На обычные обода, тоже можно поставить резину бескамерно, но с чуть большим количеством геморроя и менее надёжно. Гугли гетто-тюблесс.
С уважением,
Антон
vakulenko, бескамерная резина это прекрасно по многим причинам, проколы и небольшие порезы, чаще всего не замечаешь, тюблесс позволяет кататься на значительно более низких давлениях, покрышка горяздо мягче отрабатывает неровности и имеет лучшее сцепление. Меньший вес.
Но принцип разумной достаточности рулит: для бескамерки нужен какой-никакой опыт и некоторое вложение средств. Я знаю много примеров гетто установок, от разрезанных камер до пленки натяжных потолков, но сам бы так делать не стал.
Последний раз редактировалось igore; 10.08.2020 в 20:38.
Вот, чисто поржать, метод с термухой для труб, туалетной бумагой и фейри.
https://www.uralla.ru/ghetto-tubeles...ike-16336.html
Последний раз редактировалось igore; 10.08.2020 в 20:51.
vakulenko, смысл есть, поклей ленту, налей герметика и покатайся. Если понравиться соберёшь новый нормальный вилсет.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
igore, про вес это миф.
да-да я 10 лет на бескамерке не знаю что миф а что нет рассказывай я записываю.
Последний раз редактировалось igore; 10.08.2020 в 21:39.
igore, 29" камера весит 140г, зальёшь 120 мл, после пару раз дольёшь и уже тяжелее будет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)