Да и вообще, из разряда нарочно не придумаешь, сравнивать мтб и складень на 20-х колёсах.
Как обладатель складня и гравийника от Шульца по поводу тяжелее крутить в большом посте на предыдущей странице скажу, что на асфальте мне разницы нет. Скорость при равном каденсе разная, ясное дело. У этих велов просто разное назначение. Но оба мне одинаково дОроги
Вес мой кстати тож под 94, никаких особых неудобств при передвижении на складне не ощущаю.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 11.08.2020 в 08:56.
Да просто большинство народных горных хардтейлов сравнимого с Изей уровня - это, по факту, универсальные байки (а не спешл-оффроад-трактора)) = катить по паркетам должны неплохо, поэтому, можно сравнивать.
Кроме худшего наката мелких колес (таки да, сферически в вакууме, но все-таки в принципе, по реальным, т. е. не полированным до уровня ровного гладкого стекла, асфальтам), усилия педаляжа на мелком складне еще же уходят на упругую деформацию рамы, и длинных выноса и подседельника.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.08.2020 в 22:41.
А кто что знает про хоппер мини? ничего не нашёл по нему. Очень интересно! (взято из инсты Александра)
qigPLzFYjG8.jpg
Присмотрелся - видно, что трещина пошла вдоль (враво-влево от явной поперечной). Это, как говорится, песец = запредельный износ
обода колодками. Менять обод.
Быстрый износ ободов - плата за маленькие колеса: они крутятся гораздо быстрее больших - обод стирается быстрее.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.08.2020 в 13:09.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)