Подскажите, а чем смазывать подседел? Алюминиевый подседел в стальную и алю раму...
?
Если есть сомнения в плотности посадки, то любой монтажной пастой (для карбона) e.g. Finish Line "Assembly Paste". Если подседел входит в трубу плотно, то всё равно чем... e.g. Shimano "Anti Seize", Morgan Blue "Aquaproof Paste", White Lightning "Crystal Clear" etc. Две последние можно натолкать в распил рамы для герметизации. Ну, и с той же целью добавить резиновое кольцо на подседел... В основном для того, чтобы труба рамы зажимала подседел, а не закусывала его. Смазка обеспечивает распределение нагрузки по окружности трубы, а не только в месте распила. Если что, то у меня хомуты на смазанных подседелах AL-AL работают на 3 Нм.
Добрый день. Благополучно перевернулся на асфальте, удар приняла левая тормозная ручка (Shimano BL-M505). При осмотре обнаружил что она вылетела, т.к. отломился маленький кусочек от нее. Тормозить то тормозит, но сам рычажок гуляет наружу. Начал искать по магазинам, везде нет в наличии, как я понял, это уже старая модель (или я не прав?).
Вопросы следующий.
1. Реально починить?
2. Имеет ли смысл купить пару других ручек и поменять. Если да, то какие (аналогичные по уровню и не шибко дорогие)
3. Может у кого завалялась такая в белом цвете? Договоримся
10.jpg
Подскажите. У меня стоят покрышки Maxxis Ikon, 27.5x2.2" fold . Хочу купить себе камеру прозапас с собой. По каким параметрам ее смотреть? то что 27.5 - это уже понял. а вот 2.2 ширину не вижу... в основном в продаже 2.1 2.125 2.25 - какая подходит больше? или все таки искать 2.2? или там где стоит диапазон 1,90 - 2,30?
Последний раз редактировалось Aquamonde.msk; 08.08.2020 в 00:37.
Aquamonde.msk, на камерах обычно пишут рабочий диапазон, типа 1.8-2.4
соответственно нужно что бы твой размер покрыхи был внутри этого диапазона.
к примеру https://www.bike24.com/p2302376.html?menu=1000,2,103
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.08.2020 в 00:40.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)