Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 631
+ Ответить
Страница 631 из 721 ПерваяПервая ... 131331431531581601621626629630631632633636641661681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дык, они под это дело так и просятся, стоят-то аккурат там, где обычно и располагаются бонки под багажник. Что там покупатели, я нашел фотку с выставочного стенда Джамиса - так у них самих туда же багажник прикручен! Инструкций нет. И только если написать в техподдержку, они расскажут, что так делать не надо.
    Поставил багажник. Ты прав - это печаль. Высоковато, однако.
    Вобщем, тут байкпакинг онли. Либо какой-то хитровыделанный багажник нужно искать, но нафиг.

1DB9BED9-C097-4139-830B-7B4FA9A351F4.jpg

8EC1E108-6E0D-428D-8142-B32277390500.jpeg
    Последний раз редактировалось KomaroFF_SKI; 06.08.2020 в 23:52.

Цитата Сообщение от KomaroFF_SKI Посмотреть сообщение
    Поставил багажник. Ты прав - это печаль. Высоковато, однако.
    Вобщем, тут байкпакинг онли. Либо какой-то хитровыделанный багажник нужно искать, но нафиг.

Вложение 617876

Вложение 617877
    С другой стороны, смотрю сейчас фирменный ролик от Jamis - так оно и задумано...
    Прикольно, что даже там видно, как он пятками сумку цепляет)))

Новый точечный рисунок.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=8boqEoSFmDg&t=204s

А вот еще вариант. Тоже высоко багажник расположен, и тоже вроде как так и должно быть:
    Новый точечный рисунок.jpg

Вобщем хз, нужно пробовать, как оно в деле.
    Последний раз редактировалось KomaroFF_SKI; 06.08.2020 в 23:51.

Цитата Сообщение от Del`fin Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь на Панарейсер Гревелкинг катает?
    Я катаю на Panaracer GravelKing SK 700x35C+.Она на пару грамм тяжелее обычной SK,но боковины существенно плотнее,типа с защитой.Да и 400 гр с хвостиком для гравийной резины это не много.Накат обалденный,что по грунту,что по асфальту.Не шумит,как шататная XPlot.Ощущение микроподвески.Велик стал идти очень мягко.Да и изнашивается существенно меньше.Очень доволен и менять буду теперь только на нее же.
    Последний раз редактировалось Grohot; 07.08.2020 в 01:36.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Либо какой-то хитровыделанный багажник нужно искать, но нафиг.
    Я в результате купил багажник с установкой на эксцентрик https://www.tubus.com/en/products/re...-product/disco
    Заодно можно наплевать слюной на рекомендации саппорта Джамиса не грузить на багажник больше 9 кг, в таком варианте нагрузка на раму не идет практически (только с верхнего крепежа, а там и нагрузки небольшие, и ломается там что-то очень редко). Мне это существенно, частенько приходится к вечерней стоянке везти питьевую воду, а на семью на ужин и завтрак требуется около 8-9 литров. Это в плюс к уже едущим на багажнике сумкам.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Вобщем хз, нужно пробовать, как оно в деле.
    Я когда нижнее крепление поломал - остаток похода (около недели) доезжал, переставив багажник на верхнее крепление. Не могу сказать, что ужас-ужас, но сверху на багажник что-то класть стало неудобно - упирается в седло и подседельную сумку. В общем, как временный вариант сойдет, но на постоянку я так не захотел использовать.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    Накат обалденный,что по грунту,что по асфальту.
    А как она в говнах? Штатная для своего мелкого рисунка на удивление по грязи как-то едет. Я думал, что будет вообще ужас-ужас, как на сликах, но нет.
    Последний раз редактировалось Dusty; 07.08.2020 в 11:42.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я катаю на Panaracer GravelKing SK 700x35C+.Она на пару грамм тяжелее обычной SK,но боковины существенно плотнее,типа с защитой.Да и 400 гр с хвостиком для гравийной резины это не много.Накат обалденный,что по грунту,что по асфальту.Не шумит,как шататная XPlot.Ощущение микроподвески.Велик стал идти очень мягко.Да и изнашивается существенно меньше.Очень доволен и менять буду теперь только на нее же.
    Я взял 37-ю версию, жду когда приедет.
    Спасибо за инфу. Наконец-то уже эти поставлю таки бескамерно.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А как она в говнах? Штатная для своего мелкого рисунка на удивление по грязи как-то едет. Я думал, что будет вообще ужас-ужас, как на сликах, но нет.
    В откровенных говнах не испытывал,но в сыпучке гребет как будто там 2" На мой взгляд она не не просто лучше штатной а на голову выше.После опыта с Шваброй эта и по компаунду получше и даже когда держишь в руках чувствуешь прочность и надежность.Удивляет как они умудрились получить такой,относительно малый вес.Резина сделана из натурального компаунда в Японии,а не как Вьетнамская "Швабра".

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Я катаю на Panaracer GravelKing SK 700x35C+
    Нормальная покрышка, но по своим показателям не то чтобы сильно выдающаяся https://www.bicyclerollingresistance...vel-king-sk#rr

Поставил на Expat переключатель Shimano Ultegra R8000 GS 11 скоростной. Если кто не знал то шимановские переключатели на 11 скоростей подходят к 10 скоростной Tiagra 4700, у них одинаковое смещение.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 08.08.2020 в 01:07.

оставил багажник. Ты прав - это печаль. Высоковато, однако.
    А у меня любой багажник ставится и крепление получается усиленным.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение

Поставил на Expat переключатель Shimano Ultegra R8000 GS 11 скоростной. Если кто не знал то шимановские переключатели на 11 скоростей подходят к 10 скоростной Tiagra 4700, у них одинаковое смещение.
    Очень странно,потому как ход тросика у 4700 свой собственный (2,8 мм) и 4700 трансмиссия совместима с дуалами Кампа Велоче к примеру https://bikeincity.com.ua/kolhoz-ime...antimarketing/ А то что они совметсимы с Ultegra это интересно.Можно пруф от Shimano? А то как то оно сомнительно.

Grohot, 4700 не вещь в себе, а урезанная 11-скоростная трансмиссия. Обычный дрейф технологий в нижний ценовой сегмент.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)