Насчет фиксатора. Капал всячески, на смазанной резьбе он не работает. Совсем не работает.
Ну я втулки менял на колесе с фиксатором, колесо разобралось как обычно, без проблем
Насчет фиксатора. Капал всячески, на смазанной резьбе он не работает. Совсем не работает.
Ну я втулки менял на колесе с фиксатором, колесо разобралось как обычно, без проблем
Последний раз редактировалось babangida; 06.08.2020 в 16:43.
Не, у меня жОсткача нет, да и вЯликим сборщиком себя не считаю, уже года три, ежели не четыре в вялотекущем режиме чешу живот и пониже - то ли сделать натяжометр, то ли нет..... Но без фиксатора как то обхожусь, вот масло (трррансформаторное, оно естьи жидкое,
как поноскак вода - его да, пользую.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.08.2020 в 17:40.
Если ниппеля смазывать маслом, то они потом будут раскручиваться, поэтому смазывать их не надо. А насчёт фиксатора можно взять DT Pro Lock или Sapim Secure Lock. У Сапимов механическая блокировка, а у ДТ фиксатор внутри ниппеля. Хуже точно не будет, но вообще мне кажется это не принципиально есть фиксатор или нет
У всех прямых спиц будет отсутствовать контакт в пересечении, как у заводских колес, или это от конкретной втулки зависит?
Сварится от гальванокоррозии, так же как педали с шатунами, каретки, дтшные втулки и т. д.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)