Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 630
+ Ответить
Страница 630 из 721 ПерваяПервая ... 130330430530580600620625628629630631632635640660680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А зачем её менять ?
    Передаточные числа рассчитаны на то, чтобы гонять, а не ехать в горку с барахлом. Низов не хватает. Если туризм не интересует, и живешь в местности без длинных подъемов - можно не менять ничего.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от KomaroFF_SKI Посмотреть сообщение
    Он дороже на 20K, для меня это уже критично
    Система не бесплатная тоже. Я вот чот пожадничал менять, да и многие, кому ее на низах не хватает - тоже. Колхозят решения с большими кассетами и роадлинком, а это так себе вариант.
    примерял - проблем не увидел
    Примерял к каким бонкам? Те, которые для багажника - на верхних перьях где-то в 10 см от втулки. На них не всякий багажник встанет, точнее встанет, но слишком высоко грузовая платформа получается.
    Последний раз редактировалось Dusty; 05.08.2020 в 15:23.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Передаточные числа рассчитаны на то, чтобы гонять, а не ехать в горку с барахлом. Низов не хватает.
    34-36 вроде хватает для горок вполне, а на горке с таким уклоном где не хватит 34-36 мне кажется там не реально будет заехать, проще пешком с великом пройти иначе смысл ехать со скоростью пешехода ?

34-36 вроде хватает для горок вполне, а на горке с таким уклоном где не хватит 34-36 мне кажется там не реально будет заехать, проще пешком с великом пройти иначе смысл ехать со скоростью пешехода ?
    По ощущениям, с баулами будет тяжеловато крутить в затяжной подъем. Но надо проверять.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Передаточные числа рассчитаны на то, чтобы гонять, а не ехать в горку с барахлом. Низов не хватает. Если туризм не интересует, и живешь в местности без длинных подъемов - можно не менять ничего.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Система не бесплатная тоже. Я вот чот пожадничал менять, да и многие, кому ее на низах не хватает - тоже. Колхозят решения с большими кассетами и роадлинком, а это так себе вариант.

Примерял к каким бонкам? Те, которые для багажника - на верхних перьях где-то в 10 см от втулки. На них не всякий багажник встанет, точнее встанет, но слишком высоко грузовая платформа получается.
    Уже не вспомню. На днях прикручу багажник - отпишусь что получилось. Багажник у меня IBERA под дисковые тормоза, брал для МТБ.
    Последний раз редактировалось KomaroFF_SKI; 05.08.2020 в 23:09.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

По ощущениям, с баулами будет тяжеловато крутить в затяжной подъем. Но надо проверять.
    Ну если с баулами то да. Я так не езжу поэтому не подумал про этот вариант

Байк

Либо у меня здоровья заметно меньше, чем, у тебя, либо ты просто не пробовал в горку с грузом.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Уже не вспомню. На днях прикручу багажник - отпишусь что получилось.
    На нижние, которые на дропаутах, не ставь. Они под крепление крыла. Многие туда и багажник крепят, но не рекомендую, у меня это крепление в результате обломилось.

На нижние, которые на дропаутах, не ставь. Они под крепление крыла. Многие туда и багажник крепят, но не рекомендую, у меня это крепление в результате обломилось.
    Вот за этот совет спасибо! Стопудово именно в нижние и прикрутил бы. Поставлю багажник - покажу что получилось.

Байк

Стопудово именно в нижние и прикрутил бы.
    Дык, они под это дело так и просятся, стоят-то аккурат там, где обычно и располагаются бонки под багажник. Что там покупатели, я нашел фотку с выставочного стенда Джамиса - так у них самих туда же багажник прикручен! Инструкций нет. И только если написать в техподдержку, они расскажут, что так делать не надо.

А кто-нибудь на Панарейсер Гревелкинг катает?

А зачем её менять ?

Никто не знает почему Expat пропал с официального сайта Джамиса ?
    ̶Н̶а̶ ̶з̶а̶б̶о̶р̶е̶ На сайте одного зарубежного магазина видел инф. о том, что S3 заменяет Expat
    Последний раз редактировалось hievg; 06.08.2020 в 15:36.

Цитата Сообщение от Del`fin Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь на Панарейсер Гревелкинг катает?
    А что таки интересует?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)