cat2cat,
Странно... Ну ладно)) В любом случае лучше сначала решить вопрос с резиной, потом уже с крыльями...
cat2cat,
Странно... Ну ладно)) В любом случае лучше сначала решить вопрос с резиной, потом уже с крыльями...
вру зимой ездил на оффроудной шипованной резине но там тоже качал до 3 атмосфер потому что обод узкий и от низкого давления порваться может покрышка
сейчас купил велосипед с более широким ободом так что зимой меньше буду качать
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
если покрышке 56-57мм шириной (по протектору) то хватит ли крыльев 65мм?
Последний раз редактировалось cat2cat; 14.07.2020 в 14:51.
крыло которое вставляется в шток вилки прокручивается
если я буду сильнее закручивать оно не треснет?
проставка очень маленькая
большая не влезает, а следующая по размеру уже маленькая
средняя из 3х что на фото
крепление крыльев.jpg
Последний раз редактировалось cat2cat; 31.07.2020 в 10:56.
да хоть узакручивайся... оно всёравно прокручиваться будет, просто не так активно.
если на него ложатся рубашки от тормозов или переключателей - гарантированно всегда вбок будет.
если нет, то хорошо закрученное будет стоять ровно.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
вообще то можно но надо реально колхозить - резать крылья под эту геометрию. если пластиковые то ножовка по металлу (у них по краям бывает железное армирование) и выжигатель.
если металлические то ножовка и "сверчок". и нижнее крепление на заднем крыле будет к подседельной трубе через хомут над переключателем.
как альтернатива - поставить заднее крыло с креплением к подседельному штырю, а ниже поставить щиток.
спереди если крыло коротковато - тоже можно щиток на нижнюю трубу рамы воткнуть.
Последний раз редактировалось 123th; 31.07.2020 в 11:27.
Всем доброго времени суток!
Не могу найти крылья на циклокросc Format 2323 (2020). В первую очередь именно заднее крыло интересует. Т.к. бонок для креплений нет, то походят только как на картинке. Ну или колхозить (пока откладываю этот вариант)
В основном в продаже только узкие. Нашел еще SKS Raceblade Set 35 мм 28", но ширины в 35 мм будет явно маловато.
Есть еще вариант взять заднее крыло на подседельный штырь от найнера, но тоже не самый лучший вариант.
Может быть есть уже какое-то проверенное решение/модель?
krylya-bystrosemnye-m-wave-28-33-mm-chernye.jpg
Мм... Возможно, как вариант. У версии, на которую вы дали ссылку, ширина 35 мм. Узкие. Есть вот тhttps://citycycle.ru/detail/krylya_v...67110577000022, но у них там появляется крепление на болт для заднего тормоза. И у всех третья точка крепления это на перемычке у начала нижних перьев. Ни болта крепления тормоза, ни отверстия в перемычке у моего вела нет. Надо будет что-то колхозить.
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.08.2020 в 21:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)