Оно же широкое... вперед назад подвигайте.
Ну и вверх-вниз.
Оно же широкое... вперед назад подвигайте.
Ну и вверх-вниз.
У меня узкое. По крайне мере для моего роста и веса.
Во... Подскажите как шнурки завязывать,мама не научила
Короче задолбал этот шнурок на кожаном седле. Раз завязал — через неделю развязался.
Второй раз завязал покрепче, что от усилия палец прорезал. Через две недели как палец зажил этот шнурок опять развязался...
Может какие хитрости есть? Толстый обувной льняной шнурок как-то плохо цепляется за себя же... Оригинальный уже не помню — тряпичный что ли.
Последний раз редактировалось adasiko; 05.08.2020 в 16:38.
[QUOTE=Ddady;8594008]имхо... уже давно эксплуатируешь стриду - может перейдёшь на спортивное ?
или предпочитаешь вальяжно педалить ?[COLOR="Silver"]
Стал писать ответ и понял удивительную вещь: на односкростной "стриде" катал в достаточно активной манере. Перешел на SD и стал ездит спокойнее. Наверное поэтому и появился такой эффект. На односкоростной кожаное седло было норм., а на SD нет.
Последний раз редактировалось ich-23; 05.08.2020 в 16:43.
ich-23, на strida с такими колёсами небольшими с высоким давлением без седла с пружинами вообще что попало получается.
BBB достаточно мягкое и комфортное. Может для оригинального кожаного седла я слишком увесист?![]()
Поставил BBB и проехал в то же время и при той же погоде по тому же маршруту. Раскачка практически исчезла. Значит на перевозку полутора китайцев "кресло" не рассчитано.![]()
Шиповка для Стриды:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8604645
Широковата, конечно, но не шире Black Jack.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)