Крылья SKS , велосумки , зеркала заднего вида , три камеры , 4 трамблера для АЗЛК412 , железный насос , надувная резиновая лодка , удочки , палатка , сапоги .
И прочее снаряжение туриста . Всего примерно на 19 кг .
_ автомобильная защита от угона _
Колонку ещё надо во флягодержатель.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Ну я, например, иногда на работу езжу на велосипеде. Приезжать туда грязным вот вообще не хочется.
Крылья же быстросъёмные, можно быстро надеть, когда надо и снять, когда не надо.
Последний раз редактировалось rr32e; 04.08.2020 в 20:04.
От коротких щитков не только спина грязная но и задница мокрая.
После того как поставил полукрыло "мадхагер" сзади - грязно на куртке на спине, но хотя бы задница сухая. Можно кататься полдня в дождик и нормально.
На сенсор хорошо становится мадхагер.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 04.08.2020 в 21:07.
Смешная история.
Большие крылья на горном велике не айс....так же как и сумки...бесят жутко.
IMG_6759.jpg
порекомендуйте сумку небольшую и удобную, для ключей, очков, перчаток...эта из Декатлона слишком большая.
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 21:23.
ща я порекомендую, ща так порекомендую!
в общем смотрите что-то из макспедишнских версипаков https://www.maxpedition.com/collections/versipack , если перевернуть то получается как раз на пояснице продольно.
p.s. всё перепутал, всё, вот что значит "товарищч память", давно этого барахла не покупал.
конечно не версипак а гирслингер, ну кто же не знает товарища гирслингера ?
у меня ремора лет 10 https://www.maxpedition.com/collections/gearslinger только теперь под влеокатание приспособил - удобно вполне.
p.p.s. совсем упился, нет у меня не ремора, а малага, теперь уж точно.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 04.08.2020 в 22:03.
Я в Декатлоне подседельную купил за три сотни. Удобно:
IMG_7240.jpg
А для больших объёмов рюкзак.
Лучше обычную маленькую поясную сумку с али за 1000 рублейИх там дофига всяких. И на велосипед тоже.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Когда на фэте катал в плохую погоду грязь аж на макуху закидывало задним калесом
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
С рюкзаком ИМХО мука ездить. Лучше уж обвесить вел этими мерзкими сумочками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)