Все про велосипеды Gt - Страница 1136
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Ну писал же уже , пересел с 19 на 2020 , разницы в жесткости в плане комфорта не заметил , по осевой жесткости есть замечания с родной втулкой . Тоже самое было с любой стоковой насыпью на 9 мм оси -подтирает ротор на асфальтовых поворотах . Как поменяю заднюю втулку будет результат - рама это гуляет или ось . У меня 27.5 компетишен .Рама L
    Втулка формула 141x9 имеет ось , которая вращается внутри алюминиевого корпуса на шариках в сферических чашках . И эта ось сама тонкая , не места установки в драпаут а сама ось , а шарики бегают по сферической поверхности и при изгибе оси имеют небольшую свободу по изменению траектории качения , для сравнения втулка новатек имеет ось уже толще и из другого металла , от модели, и эта ось стоит жестко в сепараторных подшипниках , которые тянутся моментом выше чем насыпь и не имеют смещения .
    Меня рама немного смущает. Смущает то, что они не стали в аваланчах 2020 приварить перья к подседельной трубе. Насколько это вообще надёжно?
    У нас в наличии есть модели как 2019, так и 2020. Какая рама лучше?
    Ну и Boost 141QR в рамах 2020 тоже вызывает недоверие https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411679

Цитата Сообщение от Лопух Посмотреть сообщение
    Меня рама немного смущает. Смущает то, что они не стали в аваланчах 2020 приварить перья к подседельной трубе. Насколько это вообще надёжно?
    У нас в наличии есть модели как 2019, так и 2020. Какая рама лучше?
    Ну и Boost 141QR в рамах 2020 тоже вызывает недоверие https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411679
    То есть вы думаете что в GT за один день приняли решение о изменении рам? И приняли его не в свою пользу, то есть сделали раму заведомо хуже предыдущей?
    Это называется прогресс, и он не стоит на месте.
    А то что вы пытаетесь искать недостатки, так это ваши тараканы, купить старый велик, это как купить iPhone 4S в 2020г.

Я не защищаю GT, я написал свою историю. Есть деньги выбирайте другой бренд, но судя по всему, у вас их нет, а были бы не ипали бы мозги и купили себе Santa Cruz и не парились...
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 13:39.

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    То есть вы думаете что в GT за один день приняли решение о изменении рам? И приняли его не в свою пользу, то есть сделали раму заведомо хуже предыдущей?
    Это называется прогресс, и он не стоит на месте.
    А то что вы пытаетесь искать недостатки, так это ваши тараканы, купить старый велик, это как купить iPhone 4S в 2020г.

Я не защищаю GT, я написал свою историю. Есть деньги выбирайте другой бренд, но судя по всему, у вас их нет, а были бы не ипали бы мозги и купили себе Santa Cruz и не парились...
    Ахахах, можно купить ашан за кучу денег, а можно купить что-то нормальное. Как разумнее?)) Думаешь дорогой - так сразу значит качественный?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Сегодня вообще приснилось ночью как на гравеле катал

Ахахах, Думаешь дорогой - так сразу значит качественный?
    Да, в этом мире почти всегда так, и вы сами это прекрасно понимаете, но никак не хотите это признавать.

Но если вам удобно думать иначе, думайте как вам удобно.
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 13:59.

Да, в этом мире почти всегда так, и вы сами это прекрасно понимаете, но никак не хотите это признавать.
    Увы, но далеко не всегда. В велосипедной теме вообще часто много всяких подвохов.
    Я не хочу брать дешёвый велосипед. И я не хочу взять дорогой велосипед, который окажется с проблемами. Лучше взять дорогой хороший велосипед, чем дорогой плохой велосипед. Или считаешь, что разумно выкинуть штуку баксов на ветер?

Лучше взять дорогой хороший велосипед, чем дорогой плохой велосипед.
    Если вопрос стоит так, то с этим вопросом лучше сюда https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23

Цитата Сообщение от Elph Посмотреть сообщение
    Если вопрос стоит так, то с этим вопросом лучше сюда https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23
    Всё ясно, у вас тут похоже ещё одна тусовка, не желающая слышать критики

Увы, но далеко не всегда. В велосипедной теме вообще часто много всяких подвохов.
    Я не хочу брать дешёвый велосипед. И я не хочу взять дорогой велосипед, который окажется с проблемами. Лучше взять дорогой хороший велосипед, чем дорогой плохой велосипед. Или считаешь, что разумно выкинуть штуку баксов на ветер?

Считаю что за 60000р вы не найдёте нового, современного велосипеда...аналогичного GT Elite 2020

Напишите потом тут, какой велик вы в итоге купили.
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 14:19.

Считаю что за 60000р вы не найдёте нового, современного велосипеда...аналогичного GT Elite 2020

Напишите потом тут, какой велик вы в итоге купили.
    Ок. Я готов и добавить немного (10 тысяч, например). Если это действительно того стОит и оправданно.

Ок. Я готов и добавить немного (10 тысяч, например). Если это действительно того стОит и оправданно.
    111111.jpg

Вы говорили что не готовы добавлять...

Короче, Comp за 50000р. ваш велосипед...и не ипите мозг, сам таким был, и все прекрасно понимаю.
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 14:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)