Уважаемые эксперты , подскажите с выбором компа .
1 GPS
2 ведение по треку
3 долгая работа батарейки
4 Live Segments (если они ещё работают)не в приоритете
5 не заоблачная стоимость
P.S если ошибся темой , ткните носом .
Уважаемые эксперты , подскажите с выбором компа .
1 GPS
2 ведение по треку
3 долгая работа батарейки
4 Live Segments (если они ещё работают)не в приоритете
5 не заоблачная стоимость
P.S если ошибся темой , ткните носом .
Народ, помогите советом. Всю тему я читать не осилю =( Кратко опишу: я любитель, катаюсь раз в день по вечерам, захотел поставить велокомпьютер, но блин, какой критей выбора? Мне бы середнячок, чтоб не совсем китайское фуфло одноразовое, но и не сверхмощный вычеслительный разум за кучу бабла) Я наткнулся на обзор устройств https://www.bestadvisor.ru/bike-computers, вроде посмотрел характеристики, возможно приглянул себе Sigma. Скорей всего всё представленное вообще фигня и посоветуют совсем другое. Буду благодарен
У меня два совершенно разных велосипеда.
Бюджет очень, очень ограниченный.
Есть смартфон lenovo s5.
Важно измерять не столько скорость сколько каденс.
Посоветуйте датчики каденса к смартфону. С помощью какой программы их подружить со смартфоном.
И держатель смартфона такой что б не угробить смартфон.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 03.08.2020 в 08:05.
Magene на али (последней версии).
Wahoo fitness или Locus pro если нужна карта и навигация.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Если не нужен каденс/пульс - бери любой проводной, который дешевле (за беспроводной смысла нет переплачивать). Если нужен то смарт с датчиками самый бюджетный вариант.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Сейчас выбор вроде: бритон (дешево и сердито, тут есть тема) или wahoo/garmin. Сегменты сейчас только по подписке, она ~5300 руб/год....
Последний раз редактировалось LastDragon; 03.08.2020 в 08:48.
Последний раз редактировалось xsandr; 04.08.2020 в 06:25.
Подскажите пожалуйста, зачем брать Garmin 530, если есть 520?
Я не очень понимаю какие у них принципиальные отличия, а разница в цене аж 70 евро.
До этого был Lezyne Super GPS, но захотелось чего-то с полноценной навигацией (да и треки лезайн не очень точно писал).
У меня Sigma Sport BC 16.12 (проводной) без датчика каденса, где можно найти площадку с датчиком каденса?
igpsport 50 e, новый только приехал, пишет обычно ровно и хорошо, но вот уже 2 раз криво берет точки жпс, в итоге я мимо всех участков, сегодня оказывается реку в брод переехал, а потом апхил не по дороге, а по частному сектору по крышам. можно его как то обновлять или может есть возможность как то править трек на карте. т.к. сам то трек правильно записан, только со сдвигом по карте.
пожалуйста посоветуйте программу для измерения скорости и регистрации маршрута которая работает без интернета только с gps.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)