Да отлично, ты же все равно часто привстаёшь на больших кочках. На большой скорости самое то)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Была идея спилить часть крепления на штыре под углом, думаю ничего такого бы не случилось, но выиграл бы 9-10 мм. А вообще я до упора его вперёд установил, вроде норм
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Это говорит о длинном выносе
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Не, нельзя отодвинуть одновременно седло и руль (за счёт выноса). Есть конкретная правильная посадка, точнее регулировка продольного положения седла
Здравствуйте. У меня Гт Аваланш 2008,каретка окталинк ширина 68,запутался какая ширина 113 или 118,как понять подскажите, посмотреть не могу, га шатунах надпись FC/М442/443, линия цепи 50, если поставить 118,
Последний раз редактировалось Алунин; 01.08.2020 в 20:56.
Алунин,
126 - линия цепи 50мм
121 - линия цепи 47.5мм
https://productinfo.shimano.com/down...CIFICATION.pdf
Jambozzy, а в других колонках (для 442) - как раз другое, 113/118. О чём и был вопрос. Из шатунов 442/443 может быть собрано как 442, так и 443. Обычное дело, и другие пары бывали.
очепятки - значит пишу с елефона
При чём тут я ? И что ты обижаешься сразу, правильно же всё сказал что надо учиться кататься и тогда этот штырь не понадобится. Посмотри сам сколько людей пользуются такими штырями, это единицы и не спроста же. Неужели думаешь все вокруг такие глупенькие что на жёстких и прямых катают ?
Последний раз редактировалось Алекsei; 01.08.2020 в 21:52.
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, ситуация такая. Была вилка рокшок с блокировкой на руле, положение по умолчанию вилка разблокирована, нажимаешь на рычаг - вилка блокируется, на кнопку - разблокируется.
Поменял вилку, и там ситуация обратная - вилка по умолчанию заблокирована, нажимаешь на рычаг - вилка разблокируется, на кнопку - обратно блокируется.
это норма или что-то не так с вилкой?
kot_totorych, Это разные года вилок, RS поменяли логику блокировки по умолчанию, х/з зачем…
Последний раз редактировалось Chute; 01.08.2020 в 23:07.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)