ShyWorm, понятно, а слово "теоритически" мы конечно не знаем. Бывает.
Поскольку у него адрес TEOTIHUACAN возможно это не проблема. Это раз;
Второе, он не написал точное название модели своей втулки, так что... в очередной непонятный выхлоп с твоей стороны.
Хотя уже начинаю привыкать;
Последний раз редактировалось igore; 31.07.2020 в 23:12.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
да, моя ошибка, втулки колес mavic crossride light, адрес, к сожалению, попадает под ограничения шимы. Но да, барабан по идее будет мавиковский, поэтому должны доставить. Осталась самая мелочь - найти, где его купить
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
ну могли бы, если не затруднит, подсказать по бюджетным вариантам (переклюк+манетка+кассета), буду очень признателен
----------------------------------
Victoria Concordia Crescit
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Здравствуйте. Подбирая компоненты для велосипеда созрел вопрос.
Есть рама и вилка с открытыми дропаутами, в описании подписанная как QR, и есть вилсет Mavic Aksium CL disc 9х100 и 9х135 переднее и заднее колесо соответственно.
1. Немного смутил размер 9х135, так как думал, что сзади QR это по умолчанию 10мм (т.е 10х135)
2. Если у вилсета размеры указаны как «9/12х100 и 9х135/12х142» значит ли это что есть несколько вариантов вилсетов или что какой-то из вариантов ставиться на другие крепления с дополнительными переходниками?
3. Удасться ли подружить колёса с такими параметрами с рамой под обычный QR?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 3 , гостей: 13)