<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.05.2009 06:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Так как ни на одном ГПСе не указывается на полевой дороги стулья (особенно ночью)!!!
По поводу времени с VIXом соглашусь!!! по быстрей бы!!!
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.05.2009 06:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Так как ни на одном ГПСе не указывается на полевой дороги стулья (особенно ночью)!!!
По поводу времени с VIXом соглашусь!!! по быстрей бы!!!
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 24.05.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже в 2007-м полеты смотрел на берегу возле Вертячево. На полеты самолетов смотреть нормально (более того, полеты пилотажных групп лучше даже смотреть с более дальнего расстояния - с дороги от Дурнихи до Вертячево, с пешеходного перехода как-то слишком панорамнополучается), а вот полеты вертушек уже полностью не увидишь - здания + вышка скрывают часть + вертушки почти на одном месте крутятся - перед сектором со зрителями.
В этом году скорее всего поеты буду смотреть на той же точке, на берегу возле Вертячево.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
К общему сведению
наш велоклуб "КАРАВАН" проводит уж много лет как традиционные велопоходы на МАКС с просмотром демонстрационных полетов
вне общей зоны выставке, но хорошо смотрибельной точке и при комментариях нашего клубного специалиста по авиации.
Очередной такой "авиационнный" велопоход состоится 22 августа в субботу и желающие могут к нам присоединиться.
Подробности здесь:
http://caravan.hobby.ru/plan_pvd.html#8-8
я бы поехала на МАКС, если возьмете)
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 06.08.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>К нам и в наши клубные каравановские велопоходы - без проблем и безо всяких предварительных записей возьмем с удовольствием
и в "авиационный велопоход" на МАКС 22 августа тоже, разумеется (!)
Смотрите наш план походов и приезжайте к назначенному времени сбора, ВЭЛКАМ (!)
я поеду в ВСЕ из железки на велике
Редкий гость.
я гляжу, вы все брулями да дворами какими-то собираетесь.
а иные вообще на электричках... :blink:
как там новорязанка? реально по ней?
понятно, что будет дикая пробка, и тем не менее.
интересует наличие, покрытие, состояние и ширина обочины.
(собираюсь не один -- потому и спрашиваю, сам бы поехал без вопросов)
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 06.08.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Несколько раз ездил по н.рязанке.
Выходил на нее в районе 115 квартала Люберец от Б.Дачи.
Вполне можно ехать. Но там где ручьи и прочие канавы, обочины практически нет и установлены парапеты.
Можно либо ехать по проезжей части, либо за этими парапетами. В некоторых местах можно упасть.
Так же есть мост в районе авторынка. На него с велами соваться не советую.
По мосту, на пешеходной "полке" с велом не удобно, на проезжей части очень стремно.
Этот мост нужно проходить под мостом.. Но сколько себя помню, там все время за мной гонялись наглые и злые собаки.
Ну а в целом, нормальная обочина. Достаточно комфортная. Хоть бочком катись...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)