Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста изи фэт по накату эквивалентен складному велосипеду с 26 катками? Например такому, как FORWARD Sevilla. Понимаю, что сравнение мягко говоря не корректное, разный материал рамы, вес и т.д, но все же. Я просто на распутье, что лучше взять изю фэта или форварда и его прокачать(планетарку, втулку переднюю и каретку на промах). Почему такой странный выбор - у нас ушатанные дороги и на мелких колесах будит мягко говоря не очень, по той же причине хотелось бы стальную раму. Почему форвард, как возможный кандидат - бюджет небольшой. Раньше изю не рассматривал как вариант, на картинках он ни чем не выделяется от того же краби, но был проездом в Москве и был удивлен, когда его в живую увидел. На жирной резине он выглядит, как на 26 катках.
В форварде смущает тонкий подседельный штырь ну и вынос руля не очень, вкорячить руль сторонний будит тяжело. Так же, как вариант был того же производителя модель Tracer 3.0, но там рама смущает говорят до 90 кг можно, а во мне около 100 + максимальная ростовка до 180, мой рост 188.
Если изя фэт едет сопоставимо, то наверно он будит предпочтительнее хотя бы по тому что амортизация должна быть лучше (но это не точно, ранее у меня не было опыта владения фэтами и как они себя ведут на неровностях - понятия не имею)