Про скорости на складниках - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 113 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Спорт не интересует. Амбиций нет, есть желание катать в свое удовольствие
    Я ваще не понимаю, о каком "спорте", "сурьезных делах на сурьезных велах", "грандтурах и бреветах" может идти речь в складне-разделе? Заметь, бро, енти "сурьезные спортсмены на сурьезных велах" отказываются от простой покатушки с несерьезным тобой и Тилтом. А как дышали, как дышали..

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    инфы о его возможностях в инторнетах
    На заборе тоже написано Мне не читать, мне живьем сравнить.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Я ваще не понимаю, о каком "спорте", "сурьезных делах на сурьезных велах", "грандтурах и бреветах" может идти речь в складне-разделе?
    Имхо, в городе, серьезная дисциплина одна - стритец) Эпизодические импровизированные гонки, например, по набережным, со случившимися попутчиками - это эпизоды, а не спорт.
    Ну, может вот такие катушки https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8586452 неплохи. Я б скатал на эту, но на старт в 10 утра, меня надо очень мотивировать, я полная сова)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 14:52.

На заборе тоже написано Мне не читать, мне живьем сравнить.
    "Меня терзают смутные подозрения..." ((с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")... Когда человек реально что-то хочет узнать то он узнает это и предпринимает к этому конкретные шаги... Когда меня заинтересовал бром и аспекты его эксплуатации я спокойно и ненапряжно попробовал в Москве разные бромы чтобы потом сравнить свои ощущения с описаниями других и своими предположениями.... В Москве это сделать несложно, но .. но мы видим в интернете, на этом форуме на протяжении долгого времени то что видим... Поэтому как-то сложно относиться к этим заходам (а вот бром/стрида/хоппер/брокер(нужное вписать) как проходят стритец когда передо мной забор и я не хочу его объезжать...) как-то более менее серьезно.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 30.07.2020 в 15:06.

Я изначально задал цель встречи с бромоводом: сравнить, как едет бром рядом с титом, по разным городским локациям. Некто похвастался, что в битце сделает - ну, ок, ладно, битца, да, тоже городской (имхо, серьезно. Парк это причесанный и укатанный, а не лес) ландшафт. Но зачем было говорить
    Стопэ!
    В битце я на броме тебя на тилте сделаю, продолжаю утверждать, и если ты готов гоняться - милости просим. Но развлечение для троллей бесплатным не должно быть. Мое время не бесплатное, чтобы просто так его выбрасывать, и тебе не советую быть для них бесплатным развлечением, прочти пост и посмотри условия/обоснование и предлагаемый стартовый призовой фонд, троллям хочется веселья - пусть собирают фонд. И обрати внимание, если фонд соберут, готов гоняться в выбранных тобой локациях, это тоже было озвучено. Критерий в гонках один - время прохождения трассы.
    Про причесанный укатанный городской парк улыбнуло. Битца -это лесопарк. И по трамваям гоняться не предлагается, по трейлам. В соответствующей ветке на форуме есть основные трейлы с координатами и даже иногда с видео, можешь ознакомиться и начать прикатывать (вдруг тролли не только языком на форуме чесать, а реально гастроли оплатят, с удовольствием поедем гоняться, даже зимой можно, еще лучше). Хотя и на трамваях, и на набережной тоже не проблема погоняться (тут ты заноешь что по ровному тебе скучно не интересно и тд и тп).

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Когда человек реально что-то хочет узнать то он узнает это и предпринимает к этому конкретные шаги...
    Меня не настолько заинтересовал Бром. Так, просто интерес, мимопроходил, и денег, Ctarter, он не стОит.
    Все, теперь я точно вышел из темы с Бромом.
    https://coub.com/view/2zrzupw2))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 15:12.

Я ваще не понимаю, о каком "спорте", "сурьезных делах на сурьезных велах", "грандтурах и бреветах" может идти речь в складне-разделе?
    Бромптон проводит гонки.

в чем фишка и прикол, из описаний не понял
    В твоём (и моём) случаях - в возможности взглянуть на вещи под другим углом.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Костюмы некоторых участников явно намекают на сурьезность мероприятия

AlexandriT, Почему бы не совместить спорт и развлечение. Результаты первой десятки в единицы процентов укладываются во времена профессиональных гонок под эгидой UCI (к слову о том, что почти не важно на чем ехать, на шоссейниках или на бромах - результаты близки)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Костюмы участников явно намекают
    Соберешь призовой фонд на 30% больше - выступим в костюмах, думаю Offroadster поддержит инициативу.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Почему бы не совместить спорт и развлечение.
    Развлекательный спорт - ужо не спорт. Спорт - он для соревнований, а не развлечений.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Соберешь призовой фонд на 30% больше - выступим в костюмах, думаю Offroadster поддержит инициативу.
    С таким же успехом могу заявить: сделаю любого бромовода на сингловом Тилте, ежели соберете лям призового фонда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)