а что у них за кассеты ? неужели собственного производства или перемаркированный ноунейм ? интересует 8ск 12-25
Сейчас в продаже токмо пермские. Помимо навесного, отличаются сваркой. Толстые ровные швы, как на алю. Вон даже с пайкой путают.
Микрошифт, скорее всего. Некоторые компоненты несут название b'twin, но в спецификациях указана модель микрошифта.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
А 500-тый ужо 20. Ща 120-е появятся в продаже по 14 вместо 13-ти.
Не, ну а чё вы хотели? Стабильность - она такая. Слабый рупь нам полезен, сам скрепный гарант по телеку грил. Надеюсь, проголосовали за его царствование?
похоже это кассета CS-H082 , посмотрел уровень цен на Микрошифт, примерно как Шимано
Паяная рама стоила бы, минимум, в несколько раз дороже. А аккуратная сварка потому, что завод есть завод.
По сварному шву вокруг рулевого стакана, и на передней вилке. На китайцах он был тоненький Вложение 616465, на пермяке - заметный такой валик Вложение 616466, а еще у пермяка логотип проштампован Вложение 616467 (на китайце его не было).
Кстати, насчет нынешнего полу-пластмассового переключателя, подписанного Битвином: очень похож на настоящий Микрошифт, который стоИт на Пилоте 950. Те же пропорции, те же саморезы в пластмассе.
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.07.2020 в 00:34.
Да, вот они. (Пардон за качество: вчера поставил на этот комп новый фоторедактор - не разобрался ещё).
tilt-nose1.jpg tilt-nose2.jpg tilt-nose3.jpg
Две съёмные носовые части-рамки от разных велосипедов. Та, которая от "нового", в исходном состоянии, с пластинкой Vooiclip. Корпус - от нового, "в процессе зачистки". (Неблагодарное это дело полипропилен зачищать...) Обратите внимание на дренажное отверстие для слива воды из корпуса - ещё один респект инженерам с b'twin. Третья фотка: фонарик SL 500 вложен в рамку. Никаких люфтов.
Винтики. Носовая часть на двух винтах М5. Райт? У Вас они серебристые, что хорошо подходит к подседелу, втулкам и т.д. А у меня почти всё "чёрненькое", ну и винтики как бы такие же надо... (Ну, в идеале, мне бы туда серый анод "платина"/"палладий"...) Но пока взял из коробки винты Ashima ТХ25 для тормозных роторов. Кстати, не рекомендую их по прямому назначению - ржавеют. Несмотря на гальванопокрытие и цветную краску/лак. При установке внутри торкса нарушаются покрытия и потом там ржавчина. Бе-е-е... Перешёл на обычную нержавейку А2 под HEX (гекс - шестигранник ))) и нех тут другое думать ))) ) - года два доволен. А эти, так, для декора. В основном у меня на них флягодержатели...
Да, перепутал. И для старика проруха найдётся...
tilt-nose4.jpg
Швы на моём "китайце" тоненькие, не разобрал: "мы любознательны, но не любопытны".(с) Собственно, посмотрел я на новые сварные "бублики" всех стальных Тилтов... и "шеф, всё пропало..." новые велосипеды закончились и "не будет таких больше никогда"... ((( Поэтому и начали старую версию, с тонким швом вокруг рулевого стакана, искать. Цвет ужо был неважен. Ну, теперь братанов двое, оба Ice Grey. Пока вроде дружат, фонариком обмениваются... Как бы да, только к китайцам это не относится. Они могут согнутое на коленке продавать "за циллион" денег, а могут и про-перфоманс за юань. От них всего можно ожидать... Или не знаешь чего ожидать. Непонятно, но как повезёт.
Просто не понравились по виду.А то было бы как в "Собаке Баскервилей" с коричневыми ботинками и ваксой: "Сэр Генри, а почему Вы сразу не купили чёрные ботинки? - Не знаю..."
![]()
Да они, скорее всего, не только "смотрятся", а и по шву покрепче будут... Но я ж не Offroadster, я же не собираюсь "хардкорный стритетс" катать и на одном месте с отрывом переднего колеса разворачиваться...А на "лайтовый спидматрасетс" под 60 кило веса - вполне достаточно и таких швов.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 29.07.2020 в 11:27.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)