Титановый тренд - Страница 797
+ Ответить
Страница 797 из 1026 ПерваяПервая ... 297497597697747767787792795796797798799802807827847897997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 10256

Тема: Титановый тренд

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    итого от 830 за кастомный Китай. и вряд ли они захотят заявлять не полную стоимость на таможне, все же хотят гарантию
    А как "одно с другим" может быть связано?
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А как "одно с другим" может быть связано?
    Если клиент хочет гарантии он их получит. начиная уже на стадии логистики. Так же отчего бы и не помочь транспортным компаниям своей страны в том числе. которые непременно накрутят и на доставку и на страховку исходя из ее реальной стоимости а не "подарок за 50$"

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Fenix,
    Ты тут многое описал и видимо понимаешь толк в маркетинге но упустил главное - все это великолепие титановое не могут делать грязные и пропахшие потом и специями китайцы. Учитывая особую титановую энергетику в пр-ве замешаны девственницы неземного происхождения аля Жанна Агузарова. Иначе мне совсем непонятно титановое ценообразование. Ломить такую цену за Китай - выше моего понимания.
    Благодарю за ответ.
    ну про девственниц я сразу написал, а так я колхозник, езжу на лопате, понять зависимость параметров тока от направления в проводнике не способен. гелий с Юпитера от аргона с сертификатом с подмосковного завода на запах и вкус не отличаю.сварщики те умеют, но вроде не блевали, варить титан могу и сам, но страшно, как атомная война, не то что сталь, там местами не стыдно даже, бездушный CAD не отличает модуль упругости и механические свойства православного сплава от российского и китайского.и конструктивные решения изрядно влияющие на свойства рамы работают для всех одинаково. именно из-за них, моя апокалиптическая лопата лопалась пару раз в очень интересных местах и заставляла себя заваривать не столько необходимостью и безопасностью для эксплуатации сколько вымораживая мерзким треском. не смотря на это она обладает недостижимыми для алюминия и возможно даже серийного высококачественного и расистского углепластика параметрами жесткости там где она нужна и не нужна, это не считая заточенной под меня геометрии.
    Последний раз редактировалось Fenix; 27.07.2020 в 22:22.

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Если клиент хочет гарантии он их получит. начиная уже на стадии логистики. Так же отчего бы и не помочь транспортным компаниям своей страны в том числе. которые непременно накрутят и на доставку и на страховку исходя из ее реальной стоимости а не "подарок за 50$"
    Какой чистый и незамутнённый бред...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Какой чистый и незамутнённый бред...
    есть примеры готовности китайцев в РАЗЫ занизить инвойс при сохранении гарантийных обязательств для весьма недешевого товара, ? это не USB шнурок про безтрекеру отправить.
    на шимановские групсеты они и доставку лупят и инвойс хрен занизят.
    Последний раз редактировалось Fenix; 27.07.2020 в 22:25.

еще и много разного серийного, (в том числе заменяя китайскую продукцию широко известную в узких велосипедно складных кругах ) гораздо более критичного к срокам сдачи. как минимум по стоимости заказа.
    Неужели бромптон вернулся на мощности Рапида?

Байк

есть примеры готовности китайцев в РАЗЫ занизить инвойс при сохранении гарантийных обязательств для весьма недешевого товара?
    Конечно.
    А, как сегодня выяснилось - оказывается, есть и другие примеры?
    NEXTIE

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

итого от 830 за кастомный Китай.
    а насколько там велика глубина кастомизации? (просто любопытно, заказывать нибуду, я б свой найнер сбагрил)
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

PS
    так же всем занесшим в Waltly
    Надеюсь надеюсь у вас хватит мужества зайти сюда и отписаться по получении рамы рассказать о том сколько времени прошло. с момента отправки денег до получения рамы на почте.
    и так же не забыть указать полную стоимость праздника. Потому что к 650 в стоке они добавят свистоперделок под конкретного заказчика (не очень верится в конический стакан и слайдеры в базовой стоимости). 100 ку за доставку, а потом еще таможня (российская во всяком случае) добавит 80+
    итого от 830 за кастомный Китай. и вряд ли они захотят заявлять не полную стоимость на таможне, все же хотят гарантию [COLOR="Silver"]

От срока заказа до получения - 55 календарных дней
    Стоимость базовой рамы - 780 уе
    Слайдеры - 50 уе
    Конусный стакан - в базе
    Отделка сатин - в базе
    Все бонки - в базе
    В инвойсе указали стоимость которую попросили
    Доставка - 80 уе
    В виде бонуса титановый подседельный зажим

Андрей, я очеь уважительно отношусь к Рапид, но на них же свет клином не сошелся, верно?)))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

есть примеры готовности китайцев в РАЗЫ занизить инвойс при сохранении гарантийных обязательств для весьма недешевого товара, ? это не USB шнурок про безтрекеру отправить.
    на шимановские групсеты они и доставку лупят и инвойс хрен занизят.
    Да, один пример точно есть))

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    От срока заказа до получения - 55 календарных дней
    Стоимость базовой рамы - 780 уе
    Слайдеры - 50 уе
    Конусный стакан - в базе
    Отделка сатин - в базе
    Все бонки - в базе
    В инвойсе указали стоимость которую попросили
    Доставка - 80 уе
    В виде бонуса титановый подседельный зажим
    Итого 910+ долларов и пока обещание (рама полагаю еще не получена) в два месяца уложиться . ну да конический стакан и хомут в подарок. действительно на Храме лопатопоклонникеов свет клином не сошелся

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Неужели бромптон вернулся на мощности Рапида?
    Бромптон повертел всех и стал "истинно" английским. но разрез глаз не очень европеоидный

Итого 910+ долларов и пока обещание (рама полагаю еще не получена) в два месяца уложиться . ну да конический стакан и хомут в подарок. действительно на Храме лопатопоклонникеов свет клином не сошелся
    По цифрам все верно))
    Рама получена (не мной, товарищ заказывал пару месяцев назад).

В общем речь то не о том..........любой производитель имеет право на жизнь, со всеми своими преимуществами и недостатками. Ведь возможность выбора - это чудесно)))
    А у меня есть банальное желание сравнить одно и другое (если что, то на рамах рапид за этот сезон пройдено 6000 км)...............пока есть возможность и здоровье)))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)