Да, вот чёрный, а вот "Neon Yellow". Чёрный "сделан во Франции". Днём поеду - сделаю телефотку. Поставил на него всё то, что было в сундуке. Из стока остались только фреймсет, шток-вынос и покрышки. Медленноват, конечно, но едет хорошо. Что и ожидалось от B'twin...
Естественно! Извиняюсь, если неуместно пошутил.Просто настроение сегодня хорошее: вел собрал и ровно 7 лет на Веломании. Как-то совпало... Про монтажки Schwalbe я, конечно, серьёзно говорил. Ну а про ТТХ и "показ мод". Продолжаю придерживаться своего убеждения, что ТТХ зависит от "движка, который на седле". Да, велосипеды все разные, но мы ещё, извините, "разнее". B'twin со стальной рамой им и останется, независимо от навески, колёс, покрышек, но человек, что на нём катит - меняется. Или пятка чешется, или голова болит, или полная нога в наличии. Вот и все ТТХ. А про "моду" - это точно не ко мне. Был бы "модный", щас бы за карбоном гонялся... Неважно какого качества, но ведь "карбон же ж"! Не, мужики, определённо у меня сегодня хорошее настроение...
Offroadster, большое спасибо за совет переносить Тилт правой рукой. Пока немного непривычно, но действительно намного удобнее.

Просто настроение сегодня хорошее: вел собрал и ровно 7 лет на Веломании. Как-то совпало... Про монтажки Schwalbe я, конечно, серьёзно говорил. Ну а про ТТХ и "показ мод". Продолжаю придерживаться своего убеждения, что ТТХ зависит от "движка, который на седле". Да, велосипеды все разные, но мы ещё, извините, "разнее". B'twin со стальной рамой им и останется, независимо от навески, колёс, покрышек, но человек, что на нём катит - меняется. Или пятка чешется, или голова болит, или полная нога в наличии. Вот и все ТТХ. А про "моду" - это точно не ко мне. Был бы "модный", щас бы за карбоном гонялся... Неважно какого качества, но ведь "карбон же ж"! Не, мужики, определённо у меня сегодня хорошее настроение...

А фотки всех крыльев на сайте одинаковые...
) и там вот такая картина.