freema, у самых грустных в мире сёдел, есть свои поклонники и их довольно много.
Не раз слышал, что после смп, не хочется искать что-то ещё. Сам не катался.
freema, у самых грустных в мире сёдел, есть свои поклонники и их довольно много.
Не раз слышал, что после смп, не хочется искать что-то ещё. Сам не катался.
Последний раз редактировалось igore; 27.07.2020 в 13:27.
Главное фунционал, остальное фигня.
freema Седло, к сожалению - только пробовать, слишком разные у нас .опы анатомически. Мине вот вроде экзотики не трэба - но подобрать то, что подошло на минимум 4+ - года два понадобилось (не, то что было на 3+ точно тянуло, так что в покатухах я не страдал). Поищите - вроде где то была услуга - взять седло "на пробу". Или у знакомых... .
Моё теперь , на всех трёх велах - Седло Funn Solace gnn
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.07.2020 в 14:37.
Брал на пробу у товарища... Точнее как на пробу... Попросил на тест-драйв на недельку(обычно хватает для понимания перспективности) Сел, проехал 10м и сразу стало понятно, что не мое))) сидеть после карбонки просто как на стелсоседле на веле у жены - это первое что пришло в голову)))) А форма удобная вроде.
Во-во, и я про то же - нужен эксперимент, и точный ответ даст только своя родная .опа.![]()
по какой причине перестало переключаться на передних звездах со 2ой звезды на 1ую тросик при этом провисает (при этом до этого чтобы переключиться с 1ой на 2ую и с 2ой на 3ию манетку приходилось дотягивать)
рамка переключателя люфтит
Последний раз редактировалось cat2cat; 27.07.2020 в 18:15.
Всё понял, спасибо всем! Selle SMP Extra у товарища возьму на денек попробую что оно такое, потому что все мои седла 140мм (как и экстра модель), а Selle SMP пишут что по моим 12-13см надо седло 160мм
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Напишите пожалуйста цепь компагноло рекордс девятискоростная совместима с девятискоростными касетами шимано, срем ?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)