Это всё архиполезно. К сожалению, это не ответ на вопрос. А сложилось так, что нужен ответ. И именно на заданный.
очепятки - значит пишу с елефона
Вот такая конструкция. Кто-нибудь делает похожее?
очепятки - значит пишу с елефона
у меня у кемелбек похожая штука была.
но тот кэмелбек нормальных вело размеров (литров 8) а не размеров вдруг война а у меня все с собой...
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
купить тоже самое снова, не?
раз уж все так нравится..
У меня с 13 года Osprey zealot на 10 литров, вчера впервые обнаружил там внизу отделение с дождевиком![]()
Пока только 1 косяк рюкзака всплыл - в одном месте замочек основной змейки будто прорезал ткань на которой эти зубчики держатся, замок теперь там заедает потому что врезается в отверстие, вот думаю заклеить что-ли.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
freema, у Зеалота вроде не дождевик, а органайзер для инструментов там должен быть?
Sky, а ну может, я просто в машинку кинул, показалось материал такой плотный и зачем-то с двух сторон еще петли вешать это всё. Короче странная штука.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Точно, органайзер https://www.youtube.com/watch?v=7SgKU7bwYAU вообще ниразу не пользовался.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)