Нужны рекомендации по выбору велов для семьи
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Нужны рекомендации по выбору велов для семьи

Комбинированный просмотр

gardash, нет, я ничего не путаю, я просто немного знаю и историю страны, и в частности историю велостроения в СССР и цены на качественные велосипеды.
    А вот ты втюхиваешь людям какую-то дичь и опасный для жизни хлам, без всяких представлений о зачатках совести.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2020 в 16:56.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нет, я ничего не путаю, я просто немного знаю и историю страны, и в частности историю...
    Да, ну тоХда включи последнюю извилину и попробуй вспомнить, во сколько $, вернее сказать, центов оценивался наш рубль и во что он превращён сегодня, когда за сраный формат с механической тектрой и рамой из хз какого, читай, безымянного алюминиевого сплава сегодня просят уже почти 80 косарей, а с доставкой и того дороже, а ведь, во времена сталинского курса на эти же деньги построили бы детский садик, школу и больницу. Чуешь разницу, что сегодня вместо этого только сраный велосипед, да ещё и сомнительного класса и качества?

gardash, начните с азов экономической грамотности
    речь шла о цене на старт-шоссе в рублях в соотношении с зарплатой
    не надо чепуху оффтопную тут грузить, не очень интересно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)