Нужны рекомендации по выбору велов для семьи - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Нужны рекомендации по выбору велов для семьи

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    У Канта бывают интересные акции, по которым можно сделать выгодную покупку, но сейчас - ИМХО ценники неадекватны даже на фоне текущих неадекватных (на фоне колоссального спроса) цен.
    Образец неадекватности нынче принял эстафету, опуская рубль ниже плинтуса быстрее, чем какой-либо курс валют и кризисы.
    Смотрите, куда мы катимся, если на недавно считавшийся полуашаном Формат с механическими тормозами Тектро и рамой из алюминиевого сплава обнародовали цену...

Format 2221 2020 (78т.р).jpgFormat 2221 2020 (78т.р)2.jpg

В Москве замечательный вечер. Шикарная погода. Шикарное чешское и германское пиво, только средиземного моря не хватает... Цените минуты свободы ныне...
    Ну так вот. Про складники я писал в контексте семейных велопрогулок. Что до лесопарков и корней, мой млажший на детском синглспиде с 14" колесами проехал половину того что я обычно езжу на олмаунтин подвесе со 130мм ходами. Да, несравнимо медленней, да кое-где шел. Но в целом проехал. И средняя на сингспиде-складнике-хламе на 20" колесах проехала 2/3 маршрута который я героически проезжаю на ASTM-4 раме, побыстрее конечно и повеселее, но тем не менее. Я многодетный атэц, я знаю что такое велопоездка с семейными, и что такое сам по себе. Я абсолютно уверен что для семейных покатушек достаточно складников, а учитывая развитие общственного транспорта в Москве и развите парковых зон там же - 16" складник мне лично кажется оптимальным для семейных выездов. А уж что выберет ТС - это его дело.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Образец неадекватности нынче принял эстафету, опуская рубль ниже плинтуса быстрее, чем какой-либо курс валют и кризисы.
    Смотрите, куда мы катимся, если на недавно считавшийся полуашаном Формат с механическими тормозами Тектро и рамой из алюминиевого сплава обнародовали цену...

Вложение 615872Вложение 615873
    Что вы вообще знаете о бизнесе?
    Если послушать коучеров, то покажется что бузинесс это война, бузинесс это конкуренция, бузинесс это креатив и новые идеи.
    Парни, если вы слышите о узинесе что-то из вышеуказанного, то вам втирают дичь.
    Я вам сейчас раскрою великую тайну, что такое бузинесссссс. Этого реально НИГДЕ нет. Я дарю веломании и веломанам сакральное знание. Я это не прочитал. Я это просто понял. Сам. без ансамбля. Саусем адын.

Бузинесс это вот что. Это когда ведущие мировые производители железа разрабатывают железо. Разарабатывают архитектуру в которой это железо хорошо работает, разрабатывает учебные программы для освоения и железа и архитектуры решений. Это с одной стороны. С другой. Много выпускников инженерных специальностей САМИ добывают вышеуказанные программы обучения работе с желехом и построению архитектуры на базе этого железа. Сами, в свободное от работы время, или во время работы. С третьей стороны. Есть потребность реально получить ресурсы, используя то железо и ту архитектуру. И вот в это время прихожит бузинесмэн-группа. Бузинесс не разрабатывал железо. Бузинесс не разрабатывал архитектуру. Бузинесс не разрабатывал учебную программу по железу и архитеутре. Бузинесс не обучал инженеров. Но бузинес всё собрал, организовал и начал косить косой поляну с белыми грибами. Грибы засушил и продал. Профит.
    Будет бузинес в лесу на новой поляне грибницу белых грибов высаживать ? Не будет. Бузинес пойдет искать новую поляну с подосиновиками!
    То же самое с велами. Кто-то для своих условий разработал новый вел. Под что-то. Продумал всё. Создал веложурналы, проплатил бабульки наемным шиллз чтобы пиарили в бложиках и веложурналах. А местный бузинес всё это просто использовал, пришел на готовую поляну подосиновиков чтобы их скосить, засушить и продать - профит.

Вот что такое настоящий бузинесс - Hunter-gatherer (https://en.wikipedia.org/wiki/Hunter-gatherer) - самый древний тип человека, самый эффективный в определнных условиях. Поэтому идиоты что коучат пр бузинес-вайна и прочее - они просто идиоты. Это всё потом, а сначала - найти полянку, возделанную природой (а для местного бузинеса ТНК сродни Природе, такая же непреодолимая неконтролируемая и непонимаемая сила) или другими полянку с грибочками, скосить ея, грибочки засушить и продать. Профит.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Что вы вообще знаете о бизнесе?
    Только то самое главное, что нашей стране необходимо воскрешение И.В.Сталина, которому можно доверить работу над ошибками всего нынешнего бизнеса, чтобы он лично
    внёс свои собственные бескомпромиссно жёсткие поправки и чистку того нерусского и нездорового бизнеса, находящегося в том виде, в котором он сейчас в нашей стране есть.
    Последний раз редактировалось gardash; 25.07.2020 в 21:59.

Только то самое главное, что нашей стране необходимо воскрешение И.В.Сталина, которому можно доверить работу над ошибками всего нынешнего бизнеса, чтобы он лично
    внёс свои собственные бескомпромиссно жёсткие поправки и чистку того нерусского и нездорового бизнеса, находящегося в том виде, в котором он сейчас в нашей стране есть.
    И еще чтобы Иосиф Виссарионович запретил тебе ашаны -шоссейники по 8 000 р . впаривать под видом настоящих велосипедов.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И еще чтобы Иосиф Виссарионович запретил тебе ашаны -шоссейники по 8 000 р . впаривать под видом настоящих велосипедов.
    У нас своих Стар-Шоссе было бы столько высококачественных по низким ценам и настолько разнообразных, что весь мир стоял бы за ними в очередь.
    Разумеется, что всяких-там хрущёво-горбачёво-ельцино подобных революционерофф вычислять нужно было более тщательно, избавляя от них страну ещё в зародыше.

У нас своих Стар-Шоссе было бы столько высококачественных по низким ценам и настолько разнообразных, что весь мир стоял бы за ними в очередь.
    Чтоб ты был в курсе - Старт-шоссе это были копии итальянских технических решений, как первый шоссейник он был более-менее в 70-80 годы.
    Дешево он не стоил никогда - он стоил ровно одну зарплату высококвалифицированного работника - например мнс-а - 120 руб.
    Более -менее приличный ("Чемпион - шоссе", "Спорт" - стоили 500 р, и их было не купить. Импорт - дороже Жигулей).
    В нынешнем эквиваленте это наверно - ну пустьбудет даже 60 000 р (наверное больше).
    Никогда приличные велосипеды не стоили копейки и не могут стоить.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2020 в 16:14.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Чтоб ты был в курсе - Старт-шоссе это были копии итальянских технических решений
    Это ещё копнуть поглубже, кто и что у кого скопировал, но если это так, то ничего стрёмного в стремлении развиваться нет.
    Смотри на саранчу, которая чуть ли не свою маму у всех готова копировать, зато чуть ли не весь мир падает перед ней на колени, чтобы они хоть чуток отправили свои китайские копии хороших велосипедофф и продаваны типа тебя не только не сдохли с голода, но и тоже позволили купить себе какой-нибудь ашан-байк )))

Никогда приличные велосипеды не стоили копейки и не могут стоить.
    Что ты знаешь об отце страны нашей, некогда великой, могущественной и нерушимой? Просто путаешь факты, перемешивая 40-40-е годы со всеми последующими, во время которых, сразу после смерти папы и начали гробить державу, кто по дурости или наивности, а кто и спланировано, только не такими гигантскими шагами, как это делается с момента захвата власти горбатым, т.е. америкосами. Читай третью строчку снизу

Вот кто был всем и вся для и ради народа нашей страны

А такие суждения, как твои, просто смешны и беспочвенны

gardash, нет, я ничего не путаю, я просто немного знаю и историю страны, и в частности историю велостроения в СССР и цены на качественные велосипеды.
    А вот ты втюхиваешь людям какую-то дичь и опасный для жизни хлам, без всяких представлений о зачатках совести.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2020 в 16:56.

нет, я ничего не путаю, я просто немного знаю и историю страны, и в частности историю...
    Да, ну тоХда включи последнюю извилину и попробуй вспомнить, во сколько $, вернее сказать, центов оценивался наш рубль и во что он превращён сегодня, когда за сраный формат с механической тектрой и рамой из хз какого, читай, безымянного алюминиевого сплава сегодня просят уже почти 80 косарей, а с доставкой и того дороже, а ведь, во времена сталинского курса на эти же деньги построили бы детский садик, школу и больницу. Чуешь разницу, что сегодня вместо этого только сраный велосипед, да ещё и сомнительного класса и качества?

gardash, начните с азов экономической грамотности
    речь шла о цене на старт-шоссе в рублях в соотношении с зарплатой
    не надо чепуху оффтопную тут грузить, не очень интересно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)