Титановый тренд - Страница 791
+ Ответить
Страница 791 из 1042 ПерваяПервая ... 291491591691741761781786789790791792793796801821841891991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Hensem Посмотреть сообщение
    я не могу понять,какого хрена вы хамите?Я объясняю так как умею
    Постарайся понять что каков вопрос-таков и ответ. Твоя неграмотная белиберда - оскорбление сообществу. Кольца под рулевой - это заключительный этап и к самой раме он имеет исчезающе малое отношение.

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Постарайся понять что каков вопрос-таков и ответ. Твоя неграмотная белиберда - оскорбление сообществу. Кольца под рулевой - это заключительный этап и к самой раме он имеет исчезающе малое отношение.
    Оскорбление?Ты реально обиженка и тебя такие вещи могут оскорбить?Или ты думаешь тут одни инженеры находятся,умеющие правильно называть все детали своими именами? Попустись немного,и будет проще общаться с людьми.

Оскорбление?Ты реально обиженка и тебя такие вещи могут оскорбить?Или ты думаешь тут одни инженеры находятся,умеющие правильно называть все детали своими именами? Попустись немного,и будет проще общаться с людьми.
    Ну тады взывай в пустыне, тролль. Бай-бай.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 24.07.2020 в 22:23.

Кольца под рулевой
    Кольца,под рулевой?Перечитай ещё раз. Про под рулевой и речи не было. Я говорил про часть headset,про верхнюю её часть,которая "закрывает" рулевую колонку,на которую потом уже кладутся спейсеры.
    Без названия.jpg

Ну тады взывай в пустыне, тролль. Бай-бай.
    Ну так от тебя полезной мысли и не услышишь,так что потеря не большая.Даже легче будет. Бай-Бай.

Считаю, что 45 мм между выносом и рулевой трубой (например, в варианте 25 мм - коническая крышка и еще 20 мм - проставочные кольца) - вполне нормальное, пропорциональное и безопасное для штока вилки расстояние. На многих шоссейниках в стоке именно под такую конфигурацию и упилен шток вилки

Некоторые производители шоссейников допускают, что это расстояние (maximum stack height) может доходить до 55 мм без вреда для рулевой и штока

Для МТБ, конечно, лучше не превышать значение в 30 мм

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Не поверите,уже заплачены
    тогда я не понимаю, если деньги заплачены инженеру, почему вопрос
    лучше изменять stack на 30мм в большую сторону,или просто увеличить длину рулевого стакана
    адресуется в форум, полный галимых тролей и безымянных советчиков по всем вопросам?

или деньги заплачены мастеру по байкфиту, который выдаёт циферки, и эти циферки ошибочно принимаются за "чертёж"?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Заплачены за изготовление рамы.Я же написал,просьба помочь мне разобраться людей,которые в этом всём понимают,ну правда же.
    Почему рекомендуемый на байк фите рич и стак не может быть принят за чертеж?Так же был получен рекомендованный угол подседельной трубы. Дальше я взял два понравившиеся велосипеда Moots Routt 45 и No22 Drifter и хочу свои размеры подогнать под их геометнию

20200725_082954.jpg
    Последний раз редактировалось Hensem; 25.07.2020 в 08:34.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Почему рекомендуемый на байк фите рич и стак не может быть принят за чертеж?
    потому что чертёж выглядит например вот так:

Annotation 2020-07-25 105223.jpg
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

ну это понятное дело. Размеры полученные на байк фите переносятся на такой чертеж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)