Кольца,под рулевой?Перечитай ещё раз. Про под рулевой и речи не было. Я говорил про часть headset,про верхнюю её часть,которая "закрывает" рулевую колонку,на которую потом уже кладутся спейсеры.
Без названия.jpg
Считаю, что 45 мм между выносом и рулевой трубой (например, в варианте 25 мм - коническая крышка и еще 20 мм - проставочные кольца) - вполне нормальное, пропорциональное и безопасное для штока вилки расстояние. На многих шоссейниках в стоке именно под такую конфигурацию и упилен шток вилки
Некоторые производители шоссейников допускают, что это расстояние (maximum stack height) может доходить до 55 мм без вреда для рулевой и штока
Для МТБ, конечно, лучше не превышать значение в 30 мм
тогда я не понимаю, если деньги заплачены инженеру, почему вопрос
адресуется в форум, полный галимых тролей и безымянных советчиков по всем вопросам?
или деньги заплачены мастеру по байкфиту, который выдаёт циферки, и эти циферки ошибочно принимаются за "чертёж"?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Заплачены за изготовление рамы.Я же написал,просьба помочь мне разобраться людей,которые в этом всём понимают,ну правда же.
Почему рекомендуемый на байк фите рич и стак не может быть принят за чертеж?Так же был получен рекомендованный угол подседельной трубы. Дальше я взял два понравившиеся велосипеда Moots Routt 45 и No22 Drifter и хочу свои размеры подогнать под их геометнию
20200725_082954.jpg
Последний раз редактировалось Hensem; 25.07.2020 в 08:34.
потому что чертёж выглядит например вот так:
Annotation 2020-07-25 105223.jpg
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
ну это понятное дело. Размеры полученные на байк фите переносятся на такой чертеж.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)