Мои три колеса (OFF в этом разделе, наверное)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Мои три колеса (OFF в этом разделе, наверное)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 05.08.2009 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересный и суперский девайс.
    но.
    подробнее, плз.
    исходную тему посмотрел, но там тоже мало
    как тормоза передние устроены, как подвеска работает, удалось ли побороть поворот заднего колеса, как дела с кофром для цепи и натяжителем и т.д. и т.п.
    + фоток побольше![/b]
    Тормоза передние гидравлика дисковая, ничего особенного, стандартные компоненты.

Подвеска работает, больше пока ничего про неё не могу сказать, плохого не заметил, очень комфортно.
    Что значит - "поворот заднего колеса" ? Не понял. Заднее колесо ведущее, передние - управляемые...
    Натяжитель - стандартный задний Шимановский переклюк, здесь он всего лишь функцию натяжителя играет.
    "Кофр для цепи" ?!? Имеется ввиду трубка ? С этим делом пока эксперименты не закончены...
    На этой фото очень ранний вариант, тормоз - только задний роллер на планетарке...

<div class='quotetop'>Цитата(Rea @ 05.08.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тормоза передние гидравлика дисковая, ничего особенного, стандартные компоненты.[/b]
    то есть левое, правое и заднее колеса тормозят независимо? просто видно что на передних колесах стоят роторы, сзади - роллер.

<div class='quotetop'>Цитата(Rea @ 05.08.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что значит - "поворот заднего колеса" ? Не понял. Заднее колесо ведущее, передние - управляемые...[/b]
    я вот про это:
    http://reah-trike.blogspot.com/2009/...g-post_19.html
    "PS Видно, что заднее колесо в поворотах наклоняется вместе с задней "вилкой". Хоть и не мешает, но этот недостаток предстоит побороть.."

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то есть левое, правое и заднее колеса тормозят независимо? просто видно что на передних колесах стоят роторы, сзади - роллер.[/b]
    Да передние колеса независимые. Пара торможений и привыкаешь, как будто всегда так и было. Получается типа АБС под своим чутким руководством . Даже интересно получается, за счет руления и одновременного притормаживания одной стороной удаются намеки на интересные маневры (пока только намеки, с мелким за спиной не очень то полихачишь).

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 06.08.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот про это:
    http://reah-trike.blogspot.com/2009/...g-post_19.html
    "PS Видно, что заднее колесо в поворотах наклоняется вместе с задней "вилкой". Хоть и не мешает, но этот недостаток предстоит побороть.."[/b]
    Не, пока не борол... Сегодня надеюсь забрать раму со сварки, укрепляли поперечину рамы. При крайних покатушках собаки бросились ко мне :angry: , затормозил так, что встал на два передних колеса (и это с мелким за спиной). Собак догнать не удалось, ни мне ни камню , но правая часть поперечины немного ушла назад.
    И это просто чудесно, слабое место вылезло достаточно быстро, по-бырому доработал констракшн... К тому же во время раздумий, как сделать лучше, созрела еще одна просто-таки конструктивнейшая идея, когда сделаю (а сделаю обязательно), то исчезнет один из самых основных недостатков такого типа агрегатов. Больше не могу ничего пока сказать... B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)