Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 687
+ Ответить
Страница 687 из 1019 ПерваяПервая ... 187387487587637657677682685686687688689692697717737787887987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Пациент - хронический пациент, увы. Как увижу его пост на форуме - так каждый раз откровение из альтернативной вселенной.
    Застрял, видимо, из-за частого бухла, потому как всё это не проходит даром, а сушит моск, вернее сказать, последнюю оставшуюся в нём извилину )))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

gardash, ну тебе виднее, из-за чего ты там застрял. Мне без разницы, главное, что результат - налицо, и он удручает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поговори, поговори, может хоть на форуме выскажешься вдоволь, а к утру уже и до 33 тыщ постов набьётся )))
    Всё равно никаких результатов от тебя давно уже нет, да и вряд ли когда были сколь-нибудь путные, интересные.
    Одно только "удручение налицо" вот, да и то, хорошо, что ты хоть сам уже этого не скрываешь.
    Последний раз редактировалось gardash; 21.07.2020 в 20:48.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Поговори, поговори, может хоть на форуме выскажешься вдоволь, а к утру уже и до 33 тыщ постов набьётся )))
    Всё равно никаких результатов от тебя давно уже нет, да и вряд ли когда были сколь-нибудь путные, интересные.
    Одно только "удручение налицо" вот, да и то, хорошо, что ты хоть сам уже этого не скрываешь.
    Покрайней мере он знает главный принцип неизвестный тебе

iLuso, Ромин, как по мне, очень удобное седло, пробовал, понравилось. Титановые рамки - это довольно хорошо. Титан - довольно пружинистый материал. У самого вес около сотни, выдерживают, пару раз падал тушей на седло, не погнулись. Седло, правда, Бонтрагер, но, думаю, что это не принципиально.
    Стальных (хромолевых) рельс я погнул немало, были даже лопнувшие.
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 22.07.2020 в 17:32.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Покрайней мере он знает главный принцип неизвестный тебе
    Но при этом известный тебе? Какой принцип и зачем кому-то другому необходимо его знать, чтобы завтрашний день и последующие за ним нормально стартовали?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Но при этом известный тебе? Какой принцип и зачем кому-то другому необходимо его знать, чтобы завтрашний день и последующие за ним нормально стартовали?
    Главный принцип : ненавреди!

Вот вопрос интересный назрел.
    Отчего левая половинка задницы взламывается быстрее правой, 2-3 часа покатаешься и уже ощущаешь заметный дискомфорт в одной части, который практически отсутствует в другой, причём я чередую езду в седле и вне седла. Ноги отличаются по длине?
    Сам то я вешу всего ничего, чуть больше 60 кг, катаюсь практически каждый день по 2 часа, иногда больше, но этот дискомфорт подавляет моральный дух, так сказать.
    Последний раз редактировалось lopatakal; 24.07.2020 в 17:02.

Цитата Сообщение от lopatakal Посмотреть сообщение
    Отчего левая половинка задницы взламывается быстрее правой, 2-3 часа покатаешься и уже ощущаешь заметный дискомфорт в одной части, который практически отсутствует в другой, причём я чередую езду в седле и вне седла. Ноги отличаются по длине?
    Вряд ли разные сами ноги, иначе вы хромали бы. Тем не менее, вы можете внимательно осмотреть обувь на предмет одинаковости следов износа подошвы.
    Также можно убедиться, что шатуны с педалями отстоят на одинаковое расстояние от центральной (подседельной) трубы рамы.
    Седло может иметь практически малозаметную на глаз несимметричность или неодинаково гладкую или плавную окантовку в районе суженной части, прощупываемую пальцами рук.

Ну такое на двух сёдлах наблюдается, заказал седло 130мм вместо 142мм,плсмотрим,расстояние от шатунов до рамы одинаковое, только что измерил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)