gardash, ну тебе виднее, из-за чего ты там застрял. Мне без разницы, главное, что результат - налицо, и он удручает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Поговори, поговори, может хоть на форуме выскажешься вдоволь, а к утру уже и до 33 тыщ постов набьётся )))
Всё равно никаких результатов от тебя давно уже нет, да и вряд ли когда были сколь-нибудь путные, интересные.
Одно только "удручение налицо" вот, да и то, хорошо, что ты хоть сам уже этого не скрываешь.
Последний раз редактировалось gardash; 21.07.2020 в 20:48.
iLuso, Ромин, как по мне, очень удобное седло, пробовал, понравилось. Титановые рамки - это довольно хорошо. Титан - довольно пружинистый материал. У самого вес около сотни, выдерживают, пару раз падал тушей на седло, не погнулись. Седло, правда, Бонтрагер, но, думаю, что это не принципиально.
Стальных (хромолевых) рельс я погнул немало, были даже лопнувшие.
Последний раз редактировалось Александр Петухов; 22.07.2020 в 17:32.
Вот вопрос интересный назрел.
Отчего левая половинка задницы взламывается быстрее правой, 2-3 часа покатаешься и уже ощущаешь заметный дискомфорт в одной части, который практически отсутствует в другой, причём я чередую езду в седле и вне седла. Ноги отличаются по длине?
Сам то я вешу всего ничего, чуть больше 60 кг, катаюсь практически каждый день по 2 часа, иногда больше, но этот дискомфорт подавляет моральный дух, так сказать.
Последний раз редактировалось lopatakal; 24.07.2020 в 17:02.
Вряд ли разные сами ноги, иначе вы хромали бы. Тем не менее, вы можете внимательно осмотреть обувь на предмет одинаковости следов износа подошвы.
Также можно убедиться, что шатуны с педалями отстоят на одинаковое расстояние от центральной (подседельной) трубы рамы.
Седло может иметь практически малозаметную на глаз несимметричность или неодинаково гладкую или плавную окантовку в районе суженной части, прощупываемую пальцами рук.
Ну такое на двух сёдлах наблюдается, заказал седло 130мм вместо 142мм,плсмотрим,расстояние от шатунов до рамы одинаковое, только что измерил.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)