Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Я пользуюсь, нормально работает. Но полноценная гидравлика получше будет. Это компромиссный вариант для гревелов или шоссейников, где уже стоят пистолеты под механический тормоз
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Самое главное в гидравлике это лёгкое торможение, а не тросик
вообще то между хорошей механикой и гидравликой я разницы если честно не заметил, ну кроме того что гидравлика которая мне попадалась - более резкая, что лично мне не удобно.
а основная суть гидравлики для меня - это двухсторонний прижим колодок к диску (хотя механика такая тоже есть), но гидравлика мне в этом плане больше нравится.
а вот гидролиния мне не нравится, в отличии от тросика, поэтому до появления таких гибридов катался принципиально с механикой.
видел кстати четырёхпоршневой гибрид и возможно поставлю себе такой:
к сожалению в отличии от вышеупомянутых у этих нет расширительного бачка... и я хз как они себя ведут в жару с частыми торможениями.
Последний раз редактировалось 123th; 22.07.2020 в 12:10.
Люди добрые, помогите советом.
Имеем GTху аваланч с ее родными тормозами (хотя тормозами их язык не поворачивается назвать) Promax Decipher Hydraulic Disc, 160 мм ротор.
Хочу все это добро выкинуть и поставить норм тормозилки. Выбор пал на шимано ХТ М8000 или SLX. нашел тут в барахолке вроде пару комплектов нормальных продают)
Вопрос, помимо тормозов и тормозных дисков еще что то нужно докупать? насколько есть разница между дисками 160 и 180мм? диски 180" подойду ли на эти тормоза?
Прошу помидорами не кидать, так как полный нуб в этом вопросе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)