Я это к тому, что наверно не надо делать из мтб дорожный велосипед путем установки узких колес. Преимущетсва мтб потеряются, а недостатки останутся. Если дороги как грунты, то и резина как грунтовая нужна: 2.25"-2.35", тогда преимущества мтб будут в помощь.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Ага, надо было, я как раз в красное и белое шел
Я думаю что если кто не любит в грунты, корешки и грязь, а у нас их рядом достаточно, те просто начали понимать что легкий шоссер у нас нормально покатит. Ибо ездить по идеальному асфальту по широким тротуарам с пандусами на хламо-мтб нет смысла, а на хорошем мтб - как бы стыдно. А так - минимализм, строгий стиль шоссейного велосипеда - мне кажется это становится модно. И форма не нужна чтобы по "раёну". И кстати сам шоссер для такого может быть синглспидом. Ничего лишнего, только на стилеДля подростков - bmx, для юношей и девушек - сингл-шоссер.
В лесопарке велосипедистов почти нет. А вот велосипедистов в раоне - много.
Как бы фиксеры не завелись))
Боже упаси портить мтб резиной походящей на глисты ))) Для дорог мтб должен быть паркетным джипом с резиной типа Maxxis Hookworm 2,15-2,25" (пер) и до 2,5" (зад)
Maxxis Hookworm 29.png
Последний раз редактировалось igore; 21.07.2020 в 22:55.
Не знаю, они мне об этом не говорили, а вот понаехавшие "москвичи"-изращенцы даже на форуме могут скрываться под аватарками, срисованными типа с таких фоток
Последний раз редактировалось gardash; 21.07.2020 в 23:06.
Это, просто картинка с рамы одного из моих велосипедов, сладенький, не напрягайся.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
ну, ну, не стесняйся, однополое сексуальное доминирование у вас в крови, духовные скрепы ваши, ты в этом не виноват.
Последний раз редактировалось igore; 21.07.2020 в 23:25.
Накаляканная такими же двоечниками по рисованию, как те два кадра, что в "12 стульев" решили закосить под художнегофф )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)