Mouse white,
ты на фото посмотри , прежде чем постучать по клаве и впасть в конфуз.
Mouse white,
ты на фото посмотри , прежде чем постучать по клаве и впасть в конфуз.
Чел из Чел.
И это прекрасно. Я бы с удовольствием сохранил деревянность и форму седла на весь срок его жизни, но потихоньку оно все же тянется.
Правда, я в основном с памперсом езжу. Но до полтинника могу и без него.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Судя по твоим ответам тебе вообще лет 14-15, и папа ремня не выдал в нужном количестве, поясняя, как с людьми общаться надо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Что правда то правда...не привык к сюсюканью. Прочитал инфу на официальном сайте о том какая кожа на какую модель идет и сделал выбор логически рассудив что чем толще кожа тем дольше тянется=дольше живет. Купил брукс тим профешенл в 2012. Четверо в моей компании, ни задав ни единого вопроса купили такие же впоследствии и катают. Катают много.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
А тебя папка бил ремнем и оттого ты такой робкий в выборе и без совета сонма не ступишь шагу? Впрочем сентенции выдавать ты горазд.
Последний раз редактировалось Mouse white; 21.07.2020 в 17:19.
Рот закрой, маму свою похоронил 35 лет назад, а ты видимо, детдомовский или из неблагополучной семьи, раз вежливости некому было учить.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
У тебя какая модель?
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Я уже десяток или больше сёдел поменял (обычных). На последнем уже сам форму менял, нагревая феном, всё равно больше 200км. не выдерживаю. Но с ними проще, не подошло - продал, а с бруксом не хочется ошибиться, деньги совсем другие и не продать потом. Для туризма всё просто, с шоссером не так много мнений. Так что почитаю ещё).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.07.2020 в 18:28.
покатайтесь, если есть у кого взять, на чужом и поймёте нужно ли оно вам. Если нет возможности поюзать брукс, покатайтесь на аналогичном спортивном ХВЗ. Это практически брукс B-17 не бойтесь, если седло уже немного просажено хозяином. Никакой индивидуальной прикатки "под сою пятую точку" там нет. Все они просаживаются одинаково, и всем удобней кажутся б/ушные.
Gyes GS-06. Судя по отзывам, пробовавших и Гаес, и Брукс - он деревяннее, чем Брукс. Начал быть хоть немного мягким после первой покатушки под ливнем. Но меня он устраивал изначально. Да, дерево, но удобнее всего, что у меня было, а я десятка полтора седел перепробовал, включая Физики и Спеш.
Но скажу сразу, подходит не всем. Если седло без желобка посередине тебе никак - не бери, скорее всего будет пережимать. Давал его паре человек на тест, обоим не понравилось. Но обоим нужно было седло с желобом, на другом они не могли.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Не всем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)