Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1647
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Mouse white,

ты на фото посмотри , прежде чем постучать по клаве и впасть в конфуз.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Mouse white,

ты на фото посмотри , прежде чем постучать по клаве и впасть в конфуз.
    На фото обычный чел но судя по тому какие он задает вопросы писю вполне возможно ему мама отряхивает до сих пор + он еще и от гугла наглухо зобанен.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    не пропитанный брукс практически деревянный, как ездить то
    И это прекрасно. Я бы с удовольствием сохранил деревянность и форму седла на весь срок его жизни, но потихоньку оно все же тянется.
    Правда, я в основном с памперсом езжу. Но до полтинника могу и без него.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    На фото обычный чел но судя по тому какие он задает вопросы писю вполне возможно ему мама отряхивает до сих пор + он еще и от гугла наглухо зобанен.
    Судя по твоим ответам тебе вообще лет 14-15, и папа ремня не выдал в нужном количестве, поясняя, как с людьми общаться надо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    как с людьми общаться надо
    Что правда то правда...не привык к сюсюканью. Прочитал инфу на официальном сайте о том какая кожа на какую модель идет и сделал выбор логически рассудив что чем толще кожа тем дольше тянется=дольше живет. Купил брукс тим профешенл в 2012. Четверо в моей компании, ни задав ни единого вопроса купили такие же впоследствии и катают. Катают много.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Судя по твоим ответам тебе вообще лет 14-15, и папа ремня не выдал в нужном количестве, поясняя, как с людьми общаться надо.
    А тебя папка бил ремнем и оттого ты такой робкий в выборе и без совета сонма не ступишь шагу? Впрочем сентенции выдавать ты горазд.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 21.07.2020 в 17:19.

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Рот закрой, маму свою похоронил 35 лет назад, а ты видимо, детдомовский или из неблагополучной семьи, раз вежливости некому было учить.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

И это прекрасно. Я бы с удовольствием сохранил деревянность и форму седла на весь срок его жизни, но потихоньку оно все же тянется.
    У тебя какая модель?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Евгений Ник, купи наконец седло , на байк компонентс бывает бесплатная доставка.
    Я уже десяток или больше сёдел поменял (обычных). На последнем уже сам форму менял, нагревая феном, всё равно больше 200км. не выдерживаю. Но с ними проще, не подошло - продал, а с бруксом не хочется ошибиться, деньги совсем другие и не продать потом. Для туризма всё просто, с шоссером не так много мнений. Так что почитаю ещё).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.07.2020 в 18:28.

Рот закрой, маму свою похоронил 35 лет назад, а ты видимо, детдомовский или из неблагополучной семьи, раз вежливости некому было учить.
    И это прекрасно. Сразу видно что ты к нам из Итона...не ниже.
    Я уже десяток или больше сёдел поменял (обычных).
    Метод слепого перебора. Одобряю.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

У тебя какая модель?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Я уже десяток или больше сёдел поменял (обычных). На последнем уже сам форму менял, нагревая феном, всё равно больше 200км. не выдерживаю. Но с ними проще, не подошло - продал, а с бруксом не хочется ошибиться, деньги совсем другие и не продать потом. Для туризма всё просто, с шоссером не так много мнений. Так что почитаю ещё).
    покатайтесь, если есть у кого взять, на чужом и поймёте нужно ли оно вам. Если нет возможности поюзать брукс, покатайтесь на аналогичном спортивном ХВЗ. Это практически брукс B-17 не бойтесь, если седло уже немного просажено хозяином. Никакой индивидуальной прикатки "под сою пятую точку" там нет. Все они просаживаются одинаково, и всем удобней кажутся б/ушные.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

У тебя какая модель?
    Gyes GS-06. Судя по отзывам, пробовавших и Гаес, и Брукс - он деревяннее, чем Брукс. Начал быть хоть немного мягким после первой покатушки под ливнем. Но меня он устраивал изначально. Да, дерево, но удобнее всего, что у меня было, а я десятка полтора седел перепробовал, включая Физики и Спеш.
    Но скажу сразу, подходит не всем. Если седло без желобка посередине тебе никак - не бери, скорее всего будет пережимать. Давал его паре человек на тест, обоим не понравилось. Но обоим нужно было седло с желобом, на другом они не могли.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от newarc Посмотреть сообщение
    всем удобней кажутся б/ушные
    Не всем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Нет. А надо было?
    я снял после нескольких тысяч безуспешных попыток разносить

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    я снял после нескольких тысяч безуспешных попыток разносить
    Ок, тоже снял, попробую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)