У меня есть прямое доказательство тому что вилка покупаласт 2 месяца назад, а что есть местами потертость, это естественно, ну если на ней только не ездить, то да, она будет в идеальном состоянии, но тут уже встречный вопрос, зачем ее покупать тогда, приведите пример, не правильно экспутации вилки, даже интересно
Последний раз редактировалось alex23232323; 20.07.2020 в 15:49.
топ кеп снимали при переборке вилки в мастерской, затянуто там все было туго как мне сказали, на короне рубашка протерла так. Это косметика, которая легко краситься, техническое состояние вилки идеал, но так и не назвали мне конкретно, в чем именно причина поломка соска, в районе соска ни царапинки. Мне тоже интерсно как он мог сломаться, езда просто кантри спуски.
Последний раз редактировалось alex23232323; 20.07.2020 в 16:00.
Последний раз редактировалось Pupum; 20.07.2020 в 16:07.
но если не можете сказать конкретно причину, лучше пройти мимо. Я пришел сюда что бы опытные люди подсказали, как быть, а тут какой то балбес пришел и разашелся, купить эту фигню всегда успею, если на то пошло. Может брак производства, а тут нашелся человек который пишет моя вина, у меня были тормоза xt m8000 все в царапинах покупались на дискаунте, и без проблем заменили, там ушко калипера лопнуло
Последний раз редактировалось alex23232323; 20.07.2020 в 16:07.
Это будет крайне сложно доказать. Нужно экспертиза, которая может обойтись тебе дороже всей вилки; Но при желании кончено можно организовать.
Обычно механические поломки всегда трактуются не в пользу покупателя, а если поломка в таком месте, где ее не должно быть в принципе то уж почти 100% (а сосок на топкепе точно такое место, ибо он закрыт защитной крышкой и сломать его можно только очень постаравшись. К примеру накрутить насос и неудачно сильно дернуть/ударить по штуцеру);
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)