свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2240
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну, дык он притормозил, или мои глаза врут?

А если бы вообще не садился на велосипед, то тоже бы не вылетел на скорости на переход.

Он вылетел на красный. Ну точно это всё из-за того, что он поленился спешиться.
    Я написал, что я об этом думаю. И написал не это.

Твои рассуждения сейчас выглядят так: рабочий пришёл на строЙку пьяный в хлам, с разбегу прыгнул в чан с жидким металлом, а потом вышел ты и сказал "он виноват в том, что не надел каску".
    Как сказала моя однокурсница, когда нам было лет по пятнадцать, «каждый понимает в меру своей использованности». Или, как более благородно сформулировал классик, «нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся».
    Привычка судить по себе тоже не всегда доводит до добра, но с нею человечество не в силах расстаться.
    Последний раз редактировалось Juniper; 20.07.2020 в 08:48.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Abusiv Посмотреть сообщение
    Слишком много если. Еслями аварии не предотвращаются. Нужен закон. Действенный, а не как сейчас.
    Закон есть,сам попер не глядя по сторонам и не слезая с велика,на красный.Результат предсказуем.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Полностью не соглашусь с вами обоими.
    Можете рассказать о себе пару слов? А то активность в этой теме зашкаливает, а кто вы, что вы - непонятно. Т.е. где живете, где и сколько ездите, на чем - базовый профиль велосипедиста. Это же не секретная информация? Так хотя бы будет понятнее, чего ваши слова весят. (У меня все в Страве, если что, да и профиль заполнен).
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.07.2020 в 10:28.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Можете рассказать о себе пару слов? А то активность в этой теме зашкаливает, а кто вы, что вы - непонятно. Т.е. где живете, где и сколько ездите, на чем - базовый профиль велосипедиста. Это же не секретная информация? Так хотя бы будет понятнее, чего ваши слова весят. (У меня все в Страве, если что, да и профиль заполнен).
    Это ваша активность в этой теме зашкаливает. Ваш километраж никак не способен оправдать эту активность, ни её размеры, ни её содержание. Любые слова весят столько, сколько в них здравого смысла.
    Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Закон есть,сам попер не глядя по сторонам и не слезая с велика,на красный.Результат предсказуем.
    Вот, ещё один.
    — Кто помер, тот сам виноват. Удобненько.
    И вы тоже не считаете нужным читать сообщения на которые берётесь отвечать.
    Действенный, а не как сейчас.
    "Закон как сейчас" действительно есть. Для кого то удобненький.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Это ваша активность в этой теме зашкаливает. Ваш километраж никак не способен оправдать эту активность, ни её размеры, ни её содержание.
    Может моя активность и зашкаливает, но я не скрываю, где, сколько и на чем я езжу.
    Любые слова весят столько, сколько в них здравого смысла.
    Так точно. Именно поэтому и возник вопрос о вашем опыте. Но и опыт и репутацию нельзя сбрасывать с весов, как ничего не значащий пустяк. Чтобы разбираться в предмете, мало просто почитать и поразмышлять. Опыт - это тебе не penis canina.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.07.2020 в 11:37.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, если бы п. 24.8 звучал, что при пересечении дороги велосипедист должен еще держать велосипед сверху над головой
    Идеальные условия для законников с одной извилиной, не способных докопаться до истиной причины...
    Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Привычка судить по себе тоже не всегда доводит до добра
    Какая привычка?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    докопаться до истинНой причины...
    Так поведайте же нам её, о великий гуру велосипедизма! Только по возможности - не тут, а здесь.

Собственно, я отпишусь там же, чтобы не мусорить.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    но с его мнением об ограничении скорости в городе до 40 км/ч
    Ага, особенно на проспектах и, скажем, ТТК. Честно говоря, с такими "категоричниками" не соглашаюсь никогда. Он не ездит ни на авто, ни на велосипеде толком - как он может судить?
    По ограничению скорости в городах нужен ИМХО ТОЛЬКО дифференцированный подход. Потому как улицы в городе сильно разные, ага. Ставить 40 км/ч на какой-нибудь проспект Мира в Москве - бред бредовый. А на какой-нибудь Высокой такой "спидлимит" уже установлен, и справедливо. И, кстати, практически никому не приходит в голову ехать там в рамках пресловутых "+20", по моим личным наблюдениям. Да и я сам там именно сорокет и держу, когда на авто еду, а не 50 или 59.9.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Можете рассказать о себе пару слов? А то активность в этой теме зашкаливает, а кто вы, что вы - непонятно. Т.е. где живете, где и сколько ездите, на чем - базовый профиль велосипедиста. Это же не секретная информация?
    Да тролль он, товарищ Артамонов. Я его уже давным-давно в игнор воткнул, поскольку он с места в карьер хамить начал. А я от подорбных "Викторов" устал еще тогда, лет пару, наверное, назад.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 20.07.2020 в 14:55.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ага, особенно на проспектах и, скажем, ТТК.
    Коллега, такие магистрали, как ТТК и аналогичные супермногополосные - это исключение. Причем досадное для города. Речь явно идет о типичных улицах. Вполне можно ввести общий скоростной городской режим ХОТЯ бы в 50 км/ч + никаких там 20 км/ч люфтов (макс 5). И на подобных автомагистралях в городе установить более подходящие ограничения. Не вижу ничего невыполнимого.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    поскольку он с места в карьер хамить начал.
    Поаккуратней, галантерейный вы наш.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)