Сережа, вопрос правильный. Но я катаюсь в подмосковье 85% на бОльшей звезде. В походе грейдера и грунты - на мЕньшей. Поэтому как-то можно считать... ну то есть, если пробег обеих звезд 10000, то именно на бОльшую, алюминиевую, приходится 7500-8000, примерно.
Еще готов доложить, что сравнение звезды с чистым пробегом 2800 со звездойс чистым пробегом 6500 выявило существенное различие в форме зубов.
Кстати, никто не написал, насколько важен здесь вес райдера? Верно ли, что толстяк износит звезду на меньшей дистанции?
smol_, видимо, ты неграмотный. При чем тут тройник? Я же все написал...
Последний раз редактировалось amk; 19.07.2020 в 19:25.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 19.07.2020 в 20:24.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
это только при условии, что они будут идти на одном передаточном соотношении, на одном диаметре колес и с одинаковым каденсом.
Но такого не бывает. Толстяк поедет на более низкой передаче.
Это все очень просто проследить по современным трансмиссиям 1*11/12. По сути при одинаковых кассетах типо 10-50 у подтянутых и тренирующихся ведущие звезды больше, нежели у обычных покатушечников.
А толстых кантрил не бывает =)
А шо, в тройниках другой люминь?
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Теоретег?
А я два первых пункта проехал.
Без парафина и мытья.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Я, канешно, извиняюсь. Но "скачки" на передней звезде - это фантастика, сынок.
Вот 9000км на трех цепях и ничо не скакало.
Ищете не под тем фонарем.
Не толстый , а сильный). Алю звёзды под переключение мало служат - слишком тонкие+снята фаска для переключения. Деоровская 42Т поплыла у меня с первых км-ов, просто продавливается на торцах зубьев. Тыщи за 3 км-ов уже на глаз видно.
Поставил алю NW (нейтрино) - вот эта гораздо медленнее изнашивается, площадь контакта с цепью раза в два больше. Больше 10ткм. пробег (по грунтам), только недавно появился чуть видный износ.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 31.07.2020 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)