спасибо всем отписавшимся.
Те я все верно понимаю, что срэмовские цепи будут без проблем работать с 12ск ms кассетой?
Обычные цепи охото в связи с тем, что их проще купить и нет необходимости в особой нв звезде
Может, цепи попроще из срама будут без проблем, видос с цепью х01 выкладывал, скачет только на 51 звезде, так как не налезает на зубья нормально, даже под нагрузкой.
Последний раз редактировалось Jonesy; 18.07.2020 в 22:58.
Может, цепи попроще из срама будут без проблем, видос с цепью х01 выкладывал, скачет только на 51 звезде, так как не налезает на зубья нормально, даже под нагрузкой.
а если просто вручную обернуть цепь вокруг 51т? А то у меня цепь гховая, что на гарбарук, что на 1275, что на 7100 при таком тесте ложится одинаково
очень странные дела учитывая, что цепи все одинаковой ширины
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Сообщение от Ouninpohja
а если просто вручную обернуть цепь вокруг 51т? А то у меня цепь гховая, что на гарбарук, что на 1275, что на 7100 при таком тесте ложится одинаково
если не срочно погоди мне пришлют кассету, я ее с гх цепью буду катать, расскажу как оно работает
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 19.07.2020 в 14:56.
Если у меня работает, то и у тебя будет. Кассета 7100.
да у меня нет никаких сомнений, что будет работать. Шимановская цепь отличается только тем, что внутренние пластины длиннее, чтобы плотнее сидеть на зубах и внешние шире, если уже такая цепь ложится на кассету, то стандартные тем более лягут
да у меня нет никаких сомнений, что будет работать. Шимановская цепь отличается только тем, что внутренние пластины длиннее, чтобы плотнее сидеть на зубах и внешние шире, если уже такая цепь ложится на кассету, то стандартные тем более лягут