выше писано - б/у с в состоянии нового
выше писано - б/у с в состоянии нового
бери и катайся х2
только это серия team profesional, оно пожёстче и уже чем стандартные бруксы. если не ошибаюсь. погугли.
про два раза- врёт, похоже. team profesional так за два раза не намнёшь
P.s. вот про танцы с маслеными бубнами на brooks'ом я не подумал. Это может быть причиной скорой промятости.
снимаю голос за "бери и катайся"
Последний раз редактировалось ЮраЮра; 17.07.2020 в 11:05.
Евгений Ник, не бери, оно сильно продавлено, катал довольно тяжёлый чел . Или испортили "маслом". Исправить может и можно , но зачем ? Новое не сильно дороже. У меня пробег over 10 000 и почти нет следов продавливания , правда седло В17.
Последний раз редактировалось vadim-; 17.07.2020 в 10:46.
Чел из Чел.
Мужики нынче пошли как бабы а бабы как мужики.
Последний раз редактировалось Mouse white; 17.07.2020 в 12:13.
Ставил кто на шоссейник модели В17? Рекомендуются вообще то модели PRO, но их меньше выбор и пишут, что жёсткие. На ютубе есть ролики с шоссерами и В17, все хвалят, но как оно в реальности, широкое же....
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
нагуталинить?
заклепки небось ради понта вкрячил
barh, я старался 9 долгих лет. В целом, мне кажется , оно еще столько же проходит. Кожа от трения истончается здорово и вытягивается.
А селект - это что?Название было теам профешенел. Правая сторона провалена ибо нога толчковая+сингл.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Да что ты понимаешь в красивой морской жизни. Это ты бы вкрячил а у меня уже с рождения такое было.
Все, кто со мной катают, трое перешли на такие седла.
Последний раз редактировалось Mouse white; 17.07.2020 в 21:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)