coma white,
Это Новосибирск
https://nsk-metro.ru/rules
Насколько понимаю, оно ни в одни правила ни одного города России с метро не укладывается чуть-чуть в рамки бесплатного по буквально формальным правилам.
Но вот как-то много лет всё равно было, а чего-то начали наезжать в том году, а со всем этим COVID снова не пробовал в этом.
Последний раз редактировалось adasiko; 16.07.2020 в 19:23.
Хех.... Так на велосипеде больше часа полюбас только энтузиасты едут.
А так, ежели человек в этот момент спортом или причинением себе удовольствия не занимается, то в городе все (большинство) едут ровненько, в районе двадцатки. На тротуаре обычно пониже ежели народ попадается, на ПЧ чуть повыше.
Теоретически - везде. Ни один вел, кроме брома в эти пресловутые 150 см не влезает, да и то, если пытаться мерять его рулеткой, то за 150 вылезешь.
В некоторых странах хорошо придумали - ставишь на мишень и все понятно платить или нет.
344760950288.jpg
привет,
помогите советом, плз.
Есть мысль купить стриду для такого сценария использования: добираться до метро (мцк) ~2 км и от метро до офиса ~1,5км и обратно. перепад высот 40м (показывает endomondo)
Почитал форум и сделал вывод, что стоит рассматривать модель 5.2 (во мне 95кг, рост 182).
При этом хотелось бы прикинуть, насколько комфортно на этой стриде будет ездить по моему маршруту. Есть опыт поездок на giant expressway 2 (использую скорости 2-4).
Есть ли возможность, понять какой скорости моего велосипеда соответствует единственная скорость стриды? Может быть через передаточное число? какое оно у 5.2?
Единственно, непонятно - МЦК или метро подземное тоже? Если подземного нет и не предвидится - вполне годится Expressway. Он более универсален.
Тут уже влияют нюансы и детали - как парковать на работе, например. Я могу и шоссер без проблем к себе в кабинет затащить, а у кого-то ПЛАТНАЯ ВЕЛОСИПЕДНАЯ парковка во дворе офиса!![]()
Последний раз редактировалось octoforest; 27.07.2020 в 15:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)