Стрида (Strida) и только она - Страница 565
+ Ответить
Страница 565 из 714 ПерваяПервая ... 65265365465515535555560563564565566567570575595615665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 7139

Тема: Стрида (Strida) и только она

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от adasiko Посмотреть сообщение
    "плати за стриду",
    это в каком городе?

coma white,
    Это Новосибирск
    https://nsk-metro.ru/rules

Насколько понимаю, оно ни в одни правила ни одного города России с метро не укладывается чуть-чуть в рамки бесплатного по буквально формальным правилам.
    Но вот как-то много лет всё равно было, а чего-то начали наезжать в том году, а со всем этим COVID снова не пробовал в этом.
    Последний раз редактировалось adasiko; 16.07.2020 в 19:23.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ребяты, вы изначально не поняли друг друга, поэтому)

Maikelan хочет какбы полноценный велосипед, а Стрида таки да, судя по тому, как я вижу, как они ездят по улице, больше
    . Больше, дальше, и разнообразнее, на Стридах ездят только большие энтузиасты, не?.. Энтузиаст - это большая тяга к теме, понимание темы, и соответственно, тематический скилл же.
    И таки судя по тому, как на Стридах ИРЛ ездят простые граждане-не энтузиасты, Стрида отличается от обычного мелкого складня типа Шульцев, также, как обычный мелкий складень отличается от большеколесника: 20" колеса, в сравнении с 26" и больше колесами, тоже жеж недополноценная фигня сборище компромиссных недостатков, восполнить которые, может только скилл энтузиаста. Короче, вы часто видите бодро едущие Стриды, Шульцы?.. Во-от))
    Хех.... Так на велосипеде больше часа полюбас только энтузиасты едут.

А так, ежели человек в этот момент спортом или причинением себе удовольствия не занимается, то в городе все (большинство) едут ровненько, в районе двадцатки. На тротуаре обычно пониже ежели народ попадается, на ПЧ чуть повыше.

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от adasiko Посмотреть сообщение
    coma white,
    Это Новосибирск
    https://nsk-metro.ru/rules

Насколько понимаю, оно ни в одни правила ни одного города России с метро не укладывается чуть-чуть в рамки бесплатно по буквально формальным правилам.
    Но вот как-то много лет всё равно было, а чего-то начали наезжать в том году, а со всем этим COVID снова не пробовал в этом.
    возможно синдром вахтера срабатывает, может стоит как в питере в чехол кидать? слава богу в моркве такой фигней в метро да и на всем ОТ не занимаются

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    это в каком городе?
    Теоретически - везде. Ни один вел, кроме брома в эти пресловутые 150 см не влезает, да и то, если пытаться мерять его рулеткой, то за 150 вылезешь.

В некоторых странах хорошо придумали - ставишь на мишень и все понятно платить или нет.

344760950288.jpg

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Теоретически - везде. Ни один вел, кроме брома в эти пресловутые 150 см не влезает, да и то, если пытаться мерять его рулеткой, то за 150 вылезешь.

В некоторых странах хорошо придумали - ставишь на мишень и все понятно платить или нет.

Вложение 614521
    прикольный стенд и реклама дармовая, я на самом деле в метро года 2 уже никаких складников кроме себя не вижу, раньше хоть стриды попадались, зато на
    bmx почти всегда молодежь вижу, вот как их пускают? через турникеты чтоли прыгают

привет,
    помогите советом, плз.
    Есть мысль купить стриду для такого сценария использования: добираться до метро (мцк) ~2 км и от метро до офиса ~1,5км и обратно. перепад высот 40м (показывает endomondo)
    Почитал форум и сделал вывод, что стоит рассматривать модель 5.2 (во мне 95кг, рост 182).
    При этом хотелось бы прикинуть, насколько комфортно на этой стриде будет ездить по моему маршруту. Есть опыт поездок на giant expressway 2 (использую скорости 2-4).
    Есть ли возможность, понять какой скорости моего велосипеда соответствует единственная скорость стриды? Может быть через передаточное число? какое оно у 5.2?

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lazy525 Посмотреть сообщение
    привет,
    помогите советом, плз.
    Есть мысль купить стриду для такого сценария использования: добираться до метро (мцк) ~2 км и от метро до офиса ~1,5км и обратно. перепад высот 40м (показывает endomondo)
    Почитал форум и сделал вывод, что стоит рассматривать модель 5.2 (во мне 95кг, рост 182).
    При этом хотелось бы прикинуть, насколько комфортно на этой стриде будет ездить по моему маршруту. Есть опыт поездок на giant expressway 2 (использую скорости 2-4).
    Есть ли возможность, понять какой скорости моего велосипеда соответствует единственная скорость стриды? Может быть через передаточное число? какое оно у 5.2?
    Добрый день! Описанный Вами сценарий, является идеальным для использования Стриды. Берите 5,2 и не вникайте в детали. Все будет ОК!

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

какое оно у 5.2
    100/30
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

привет,
    помогите советом, плз.
    Единственно, непонятно - МЦК или метро подземное тоже? Если подземного нет и не предвидится - вполне годится Expressway. Он более универсален.
    Тут уже влияют нюансы и детали - как парковать на работе, например. Я могу и шоссер без проблем к себе в кабинет затащить, а у кого-то ПЛАТНАЯ ВЕЛОСИПЕДНАЯ парковка во дворе офиса!
    Последний раз редактировалось octoforest; 27.07.2020 в 15:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)