..пару тройку лет зимой поводишь- и будешь ногой втыкаться в насыпь не падая с велану там все время колеса выскакивают особенно в моменты когда свежеснег не утоптаный- и каждый поворот такой
но упали наверно больно жалко их
..пару тройку лет зимой поводишь- и будешь ногой втыкаться в насыпь не падая с велану там все время колеса выскакивают особенно в моменты когда свежеснег не утоптаный- и каждый поворот такой
но упали наверно больно жалко их
Juniper, ага. Как авто могли предположить, что дебил на веле с тротура, не глядя, свернет налево и понесется по зебре?
Просто какие-то невменяемые на этих видео.
К тому и акцент, что автоводитель ехал не быстро, и ему не хватило 3 секунд обнаружить объект в поле зрения в 45 градусов (по начальной позиции), и в 0,01 градус в конечной. Причем он или тугой, то ли у него тормоза неисправные, вроде как еще начала снижать скорость....
В нормах на проверку зрения кандидатов есть критерий поле зрения. Меня один раз так проверяли. Походу водителя нужно на переосвидетельствование отправить. Ни реакции, ни поля зрения. С таким полем зрения он и пешехода однажды собьет. Да, ему разрешено переходить, не запрещено перебегать. Вот совместно с п. 24.8 не додумались и об этом. Но я не хочу разрушать Ваш монастырь тем, что причиной ДТП на переходе служит не название того, что под жопой....
Я вовсе не говорил, что вел прав. я говорил, что водитель походу ...а еще вариант-пьян и нет никакой реакции.
---------------------
Я не исключаю и то, что есть люди, если которым написать, что если запретить прыгать без парашюта с 10-го этажа, то они с верой своего монастыря прыгнут с велосипедом и посчитают, что не разобьются. не запрещено-значит разрешено. А математико-физику процессов, приводящих к столкновению и т.д.-это не их монастырь.
Последний раз редактировалось chiefset; 15.07.2020 в 11:55.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
chiefset, мы все, живём в обществе "общественного договора" и не важно как он оформлен. В виде закона, правил, понятий. Везде есть "общественный договор". И он подразумевает что ВСЕ! Члены общества соблюдают этот договор. Иначе полная анархия. Призимленно к нашему вопросу, читаем П.Д.Д. все участники движения.... Ну и дальше по списку. Ключевое слово ВСЕ!
Где подмена?
Человек проигнорировал требование закона и получил неприятностей на свою пятую точку.
Две позиции:
- и поделом, ибо не фиг нарушать;
- надо было нарушать аккуратнее.
Если один путь решения ситуации связан с выполнением закона, а второй - с его невыполнением, то тот, который игнорирует закон, нелегитимен и вообще не должен рассматриваться среди вариантов.
Последний раз редактировалось Juniper; 16.07.2020 в 00:00.
И что, они из окон повыпрыгивают?
Я тоже считаю, что в обществе не бывает 100% личных дел, потому что всё имеет последствия на всех в целом, но передёргивать не надо.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)