Всё та же история, инструкций не читают, технологий не соблюдают...
А потом удивляются: "А нас за що?!"
Всё та же история, инструкций не читают, технологий не соблюдают...
А потом удивляются: "А нас за що?!"
Приветствую!!!
В последнее время Стал постоянно пробивать заднее колесо. Уже третий прокол за месяц. В первый раз камеру залатали. Во второй раз поставили новую, но результат один и тот же. Спустя 20-30км в определенный момент начинаю чувствовать что ехать становится тяжело и спустя 3 минуты колесо полностью сдувается.
Прошелся по веломагазинам и везде спрашивал про то, как лучше обезопасить себя от проколов. Советовали все что можно: 1. Починить камеру и залить в нее герметик. 2. Купить новую камеру и залить в нее герметик. 3. Купить камеру с герметиком. 4. Поставить бескамерку. 5. Установить покрышку с высокой степенью защиты. 6. Установить покрышку с хорошей защитой и внутрь камеру с герметиком. Единого мнения - нет. Сейчас сижу с пробитой камерой и думаю - что дальше делать.
Что касается велосипеда и местности. Катаюсь по лесной пересеченной местности с огромным количеством спусков и подъемов на узких тропинках. То-есть условия использования более чем экстремальные для велосипеда. Сам велосипед https://saratov.velostrana.ru/silver...ide-275-elite/
Главная цель - добиться того, чтобы хотя бы на один сезон была максимальная защита от проколов без необходимости возить с собой запаску и ремкомплект. При этом чтобы защита работала даже в жестких условиях пересеченной местности. По деньгам - думаю не стоит экономить, но чтобы не затягивать пояса - починить полностью только заднее колесо, а переднее не трогать, так как с ним все нормально пока-что.
Даже на бескамерно установленных покрышках всё равно надо будет возить с собой, как минимум, запасную камеру. Герметик в камеры, камеры с герметиком - звучит сомнительно. Пробовал второе от фирмы Kenda - так на них ещё и заплатку потом не наклеишь толком, герметик клей размывает.
Для начала фирму и модель покрышки напишите хотя бы, можно фото - понять степень износа. Второе - ищите точку прокола и на камере и на покрышке, может, проволочка попала в покрышку и при определенном наклоне колеса аккуратно колет камеру. Бывает и просто невезение по части проколов).
Да змея его кусает из-за низкого давления - носится по спускам на говенной резине .
Обода: Sector Aluminium Double Wall
Покрышка: Maxxis Sphinx 27.5x2.1" Wire Bead, 27Tpi
Базовая камера, которая стояла изначально... на ней написано: Chaoyang 27.5 x 1.90/2/35 32/57-58/4. На ней откатал 150-200км, до того, как начались. все проблемы.
Какая сейчас камера стоит на заднем колесе - не знаю.
Сам велик куплен в апреле этого года.
Так и правда, на каком давлении катаете? и какой тип проколов, не змеиные ли?
Мое решение, проверенное в степях Приазовья. Покрышки с защитой (я люблю швальбе). И камеры с герметиком. Ну и плюс давление не ниже написано на покрышке. В случае мелких проколов достаточно иметь насос. Подбить давление, пока герметик отработает.
Первый прокол змеиный. Второй обычный. Третий - не знаю. Еще не относил в мастерскую. Давление оба раза в мастерской ставили равное 3 атмосферам.
А если пробитие не заметить??? Это фатально.
Ну взять получше бюджет не позволял. Более того, мне его друг продал еще дешевле на 26К спустя месяц катания по городу по причине, что он не рассчитал размер рамы а просто купил вел с витрины, а мне рама подошла. Даже это корыто стоит прилично, да и в целом копить на вел топового сегмента не видел смысла, так как я еще новичок и надо сначала прогрессировать. Да и с топовыми байками как я понял не все так просто, так как профи отправляют его в мастерскую после каждого длительного катания.
Последний раз редактировалось LLIypuk64; 15.07.2020 в 11:57.
LLIypuk64, вес у тебя часом не под 100 кг ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)