.....
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 17:46.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
MadL, я когда-то увлёкся сингспидом и хотел получить максимально неубивамый комплит.
Перепробовав все толстые цепи и даже халфлинки, в процессе, с удивлением обнаружил, что растягиваются они быстрее, чем цепи для многоскоростных трансмиссий.
Чем это объяснить не знаю, возможно рынок 1-скор. цепей большинство производителей считает не очень требовательным к качеству.
MadL, современные звёзды для планетарок узкие. Алфиновские вообще под восьмириковую цепь. Какой нибудь кмц восьмириковый хромированый. И будет вам счастье. Если дорого богато, то цепь для е байков. Но это излишне.
Добрый день, подскажите совместимы ли колодки b01 resin и ротор avid g3? Если нет, то какие колодки лучше поставить? Тормоза shimano mt-200
Последний раз редактировалось maksimkos; 15.07.2020 в 11:44.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 17:46.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
С какого велосипеда и примерно какого года? Буст под 20 мм ось сейчас есть только на свежих по разработке двухкоронках.
У обычной 20х110, которым уже лет 20 - расстояние от левого края оси до фланца (под 6-болт ротор) 15 мм, у "буста" заметно меньше.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Под эти колодки нужен ротор с высотой тормозной поверхности 16 мм.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
igore, доходчиво, спасибо! А 36 тоже Китай лучше не связываться? На втулке просто 18 по умолчанию.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Такие чуваки, уже изрядно потнастойипавший большинству из них картон сами передают нищебродам,
постепенно пересаживаясь на топ-натурал-материал другого поколения и уровня![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)