Уважаемый, хорош уже говорить глупости якобы от моего лица. Можно еще не такое придумать. Как фура, уворачиваясь от несущегося на нее во весь опор велосипедиста на складнике, в итоге снесла опору моста, а там ехал автобус в пионерский лагерь и все утонули. Вам точно нужно написать, как маленькому, какой типичный вид аварии с велосипедом я имел в виду? Так не понятно?
Так вот у меня неправ тот кто правила нарушил- и никакие зусулы не при чем.. устарел я видать ))
Последний раз редактировалось o_la_la; 13.07.2020 в 17:26.
да, точнее выражаться - это прекрасный призыв. Постараюсь - чего и тебе желаю. Разжевываю. Мое утверждение про несимметричность последствий столкновения авто и вела, естественно, по умолчанию относилось к типичной аварии. Т.е. столкнулись вел и авто. Без цепочки дальнейших событий. И вина вообще не рассматривалась - так как вопрос был в разрезе "ведут ли автоводилы между собой такие же оживленные беседы про гадов-велеров".
Ладно, спасибо за беседу.
Договорились...
Ведут, скорее всего, и ругают... естественно...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Кто бы ни ехал, велосипед или жигуль, но если, случайно узрев прямо по курсу "открытый люк", делает, неожиданный, для окружающих, манёвр, тем самым заставляя остальных уворачиваться - для остальных он "баран", хоть и ехал, вроде, "по правилам"...!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)