Последний раз редактировалось Алекsei; 11.07.2020 в 10:00.
Товарищ удивил сегодня, взял похоже максимально широкие булки из приличных и накатистых.
Катается он на хардтейле по Москве и причём весьма быстро, видел не один десяток треков - едет 30 км по улицам со средней 28-32км/ч в зависимости от трафика и везения на светофорах)))
60мм ширина это перебор для асфальта, но будет очень интересно посмосмотреть на изменение его результатов. Катает один маршрут на работу, с работы, поэтому статистика большая есть.
Катает здесь кто на горняке по асфальту час два в пути среднюю 30 км/ч?
Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 16:34.
Ещё как зависит от покрытия)) и от удельной нагрузки в пятне контакта
По ровному рельсу колёсная пара катит будь здоров, там никакие резиновые бандажи и тем более шины не нужны))
Поставьте велосипед на жд рельс безстыковой, зачем нужна превмошина?
Естественно, речь идёт о сравнении 2х вариантов с колёсами одинаковой массы,
Что в реальных условиях вряд ли реализуемо))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 17:00.
Кроме моего товарища и меня живьем я не встречал старше 45 (да и младше тоже))), кто по физкультурному по асфальту в городе полтинник другой, катит на хардтейле со средней 25-32 км/ч)))
Позавчера один поцык в Строгино увязался за мной - метров 500 наверное продержался)) доходяга))
Было дело и сам развил 32 км/ч среднюю на 5 км по-стариковски и без ветра и у клонов, едва не сдох)) а кореш так почти всегда на хардтейле так еб... Шит))
За шоссер, туринги и тп не говорю, это другая тема.
Пс
Так и есть, все знакомые, кто обычно катается по 30-50-70 км в день по Мск среднюю ниже 20 км/ч едут, нах им кайяки, супримы и Г1 сПИД?))
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Кайяк несмотря на свою лысость прилично Суприму сливает на стенде, да он и стоит вдвое меньше. Точно середнячок, соглашусь
Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 19:29.
Кояки очень лёгкие. За несколько тысяч по городу ни одного прокола.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)