Помогите выбрать резину для города! - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 287 ПерваяПервая ... 57157207227247252255256257258259262267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Биг Эппл так вообще неубиваемые, по соотношению цена/качество хорошие покрышки. Я сначала на них катал, потом поменял на g-one speed. У всех свои плюсы и минусы
    Всё таки думаю бигов заказать. Какие минусы у Биг Эпплов?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Dimitar Посмотреть сообщение
    Какие минусы у Биг Эпплов?
    Из минусов только вес, 800гр покрышка + к ней нужна камера ещё 250 грамм. Ну и катит не так бодро как g-one speed, зато прочная и проколоустойчивая. На велике тоже красиво смотрится за счёт светоотражающих полос. Да в целом покрышки отличные, думаю не разочаруешься.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 11.07.2020 в 10:00.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Из минусов только вес, 800гр покрышка + к ней нужна камера ещё 250 грамм. Ну и катит не так бодро как g-one speed, зато прочная и проколоустойчивая. На велике тоже красиво смотрится за счёт светоотражающих полос. Да в целом покрышки отличные, думаю не разочаруешься.
    Спасибо

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Товарищ удивил сегодня, взял похоже максимально широкие булки из приличных и накатистых.
    Катается он на хардтейле по Москве и причём весьма быстро, видел не один десяток треков - едет 30 км по улицам со средней 28-32км/ч в зависимости от трафика и везения на светофорах)))

60мм ширина это перебор для асфальта, но будет очень интересно посмосмотреть на изменение его результатов. Катает один маршрут на работу, с работы, поэтому статистика большая есть.

Катает здесь кто на горняке по асфальту час два в пути среднюю 30 км/ч?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 16:34.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Зависит от вида покрытия, по которому катится колесо; на деформацию шин во время езды необратимо затрачивается энергия велосипедиста.
    Ещё как зависит от покрытия)) и от удельной нагрузки в пятне контакта
    По ровному рельсу колёсная пара катит будь здоров, там никакие резиновые бандажи и тем более шины не нужны))

Поставьте велосипед на жд рельс безстыковой, зачем нужна превмошина?
    Естественно, речь идёт о сравнении 2х вариантов с колёсами одинаковой массы,
    Что в реальных условиях вряд ли реализуемо))
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 17:00.

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Катает здесь кто на горняке по асфальту час два в пути среднюю 30 км/ч?
    Я думаю, большинство и 20 не катает. А G1 у меня есть, 38С, на ободе ширина 34 мм, катят не хуже и не лучше Каяков, плюшевости, конечно, добавляют немного.

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    катят не хуже и не лучше Каяков
    Kojak, кстати, шина неплохая, но и далеко не выдающаяся. Технологически он всегда был среднячок у Швальбы, но из-за внешности многие считают его типа-самым-накатистым. Я и сам когда-то давно так думал - но нет. Так что использовать его за эталон нет смысла.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    Я думаю, большинство и 20 не катает. А G1 у меня есть, 38С, на ободе ширина 34 мм, катят не хуже и не лучше Каяков, плюшевости, конечно, добавляют немного.
    Кроме моего товарища и меня живьем я не встречал старше 45 (да и младше тоже))) , кто по физкультурному по асфальту в городе полтинник другой, катит на хардтейле со средней 25-32 км/ч)))
    Позавчера один поцык в Строгино увязался за мной - метров 500 наверное продержался)) доходяга))
    Было дело и сам развил 32 км/ч среднюю на 5 км по-стариковски и без ветра и у клонов, едва не сдох)) а кореш так почти всегда на хардтейле так еб... Шит))
    За шоссер, туринги и тп не говорю, это другая тема.

Пс
    Так и есть, все знакомые, кто обычно катается по 30-50-70 км в день по Мск среднюю ниже 20 км/ч едут, нах им кайяки, супримы и Г1 сПИД?))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Kojak, кстати, шина неплохая, но и далеко не выдающаяся. Технологически он всегда был среднячок у Швальбы, но из-за внешности многие считают его типа-самым-накатистым. Я и сам когда-то давно так думал - но нет. Так что использовать его за эталон нет смысла.
    Кайяк несмотря на свою лысость прилично Суприму сливает на стенде, да он и стоит вдвое меньше. Точно середнячок, соглашусь
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 11.07.2020 в 19:29.

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Кояки очень лёгкие. За несколько тысяч по городу ни одного прокола.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    на стенде
    А там вычитается паразитная мощность затрачиваемая на сам мотор, передачи, барабан и эталонную пару передачи барабан - диск (металлический наверное, без резины)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)