Не суть, спица должна доходить до шляпки ниппеля (2 картинка, справа). Т.е. длина правильно подобранной спицы не зависит от длины ниппеля
---------- Добавлено 13.07.2020 в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение 09.07.2020 было в 21:21 ----------
Чуваки, что это:
Кручу ось на D042SB, при этом кассета заметно гуляет. Погнул ось?
Последний раз редактировалось babangida; 09.07.2020 в 22:22.
если у тебя барабан неподвижен, а он стоит на промподшипнике, то живой подшипник не может давать радиальный люфт. В этом случае при гнутой оси ты бы чувствовал "закусывание" в некотором положении, но никак не болтающуюся кассету.
Пысы: Прошу прощения, возможно ты погнул таки ось в месте где она выходит из подшипника, который в теле втулки, тогда пожалуй да, такой эффект вполне возможен. Из какого-же говница тогда там ось?
Последний раз редактировалось airjordan23; 14.07.2020 в 15:05.
чуваки, короче есть проблема, требуется совет экспертов
собрал колеса на ободах duroc 40 и с ниппелями double square, заказывал все онлайн - когда пришло оказалось что обод с пистонами и к тому же ппц какой низкопрофильный, в итоге имеем такую картину
20200714_150425.jpg
хвосты ниппелейторчат на 1-2мм над внутренней поверхностью обода
Со спицовкой все ок, переживаю насчет того не будут ли ниппеля рвать бескамерную ленту..варианта, думаю, 3:
1 - сточить дремелем хвосты ниппелей..единственное напрягает вероятность что во время стачивания могут пойти микротрещины и в итоге ниппеля начнут разваливаться под нагрузкой
2 - наклеить 2 слоя бескамерной ленты
3 - забить и сделать вид что все ровно, как будто ничего такого нет
Вариант переспицевать на стандартных ниппелях не особо рассматриваю..хотя думал об этом, но только в качестве крайней меры
Последний раз редактировалось qirill; 14.07.2020 в 15:14.
Кирилл, привет!
Я бы сначала натянул обычную узкую ободную ленту, которая перекроет отверстия и закроет "хвосты", а потом наклеил бы б/к ленту нужной ширины.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)