А у меня сколько (хотя бы сейчас) ?.. (Считай иномарки: Мерида Калахарь 590 (осталась одна, вторая треснула), Атом ХС, Харо Флайтлайн, Шуля Гоа, Унивега Террено Хэ, два швиновских лимузина, один форвардовский лимузин, пилот 950, трупер экспресс. И многие из них с новья были без багажников и крыл, а теперь ВСЕ они с багажниками и крылатые
(без крыльев я вообще не могу ездить, ибо это сильно ограничивает меня в выборе дорог и траекторий, или сильно загрязняет))
, и я не сразу оптимально подбираю багажник и крыла = часто кручу туда-сюда эти винтики, подбираю по длине, у меня их коробка, с разборов всяких моих и чужих байков.
Я не лезу перебирать байки сразу как привез из магазина, но со временем, на них не остается того, что бы я не перебирал, а чаще - не переделывал. Не потому что руки чешутся перестроить рабочее, а просто оптимизации или ремонта в процессе)) У меня сейчас лишь складни еще почти в стоке по ходовой (ну, кроме восстановленного аварийного Тилта), остальное уже давно, сильно, или не очень - адский колхоз по кругу.
Но и складням я не сразу подобрал багажники и сделал крылья, так что, винтов подбирал и крутил не раз и не два.
Учитывая, что я и редко мою байки, и, бывает, стучу ими обо что-то (случайно ударяю)), эти винты, бывает, потом не так просто выкрутить.
Но если винты как новые, то, да, и пластилин открутишь-не сорвешь, если не перетянуто.