это вряд ли. скорее гнильцу чувствуют. отсутствие начала. баба - она все чувствует
и ты не ответил, боишься взрослых женщин?
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 21:56.
злоба - это сильное чувство. ты себе льстишь
кстати, у местных нравы простые, увидят, как ты к детям пристаешь, отхерачат прям на месте до полусмерти. и только потом милицию вызовут для выяснения. по-аккуратнее, господин москвич. не шучу
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 22:06.
Я их презираю. Для меня не существует женщин старше 25-ти лет. Но это, если в смысле любви и дружбы. А если для удобства жития, то можно и со старухой познакомиться, чтобы ништяки с неё содрать. Ты же должен помнить ту историю, когда 36-летняя баба мне прямо в палатку полный рюкзак пива привезла вместе с закуской.
Чёто они её слишком поздно начинают чувствовать.Моя вторая жена иначе, чем "придурками" велосипедистов не называла, но только после пары лет жизни со мной. Нас велосипедистов спасает только женский инстинкт, способный на время их ослепить. Хуже, наверное, только геологи: я знаю пару человек таких, которые стояли по году-двум на разведке каких-нибудь месторождений, и везде по ребёнку какой-нибудь бабе оставляли, и хорошо если не двум-трём бабам, просто я всех деталей не знаю.
Звизда Ютюба профессор Савельев говорит по этому поводу, что женщины, увы, стареют, но третьекурсницам всегда по 20 лет! А самая хорошая работа для любителя юных дев - это учитель в старших классах. Хотя есть риск определённый: от обвинений в педофилии несложно уберечься, если обращать внимание на возраст тех, кого любишь, но вот от неадекватных родственников уберечься сложнее. Да и с девицами школьными бывают проблемы: первое впечатление - оно самое сильное, и формирует предпочтение на всю жизнь. Вот так приклеится, и не отклеишь, потому, что сверстников любить уже не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)