Втулки Rotaz
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Втулки Rotaz

У кого есть реальный опыт ? Как у них с грязезащитой ?
    Нужны на 29", езда зимой планируется.

Выбор либо эти, либо добавить денег и собирать на hope pro 2(у меня уже на двух велосипедах стоят...задумался о том что может есть другие варианты).
    Взять эти или переплатить за хопы ?

P.S. Ссылка на сабж - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT

Где-то читал, что лопаются, вроде

Такие маккинли продавал - наверняка юзал.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

товарисч BGSM такие юзает
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 03.08.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    товарисч BGSM такие юзает[/b]
    Угу, юзаю... юзал и буду продолжать юзать Альтернативы за эти деньги я пока просто не вижу. Это тоже самое что American Classic, только с другим названием
    Честно сказать я не понимаю что имеют ввиду когда спрашивают о грязезащите... Я спрашивал у человека, который занимается ремонтом и обслуживанием байков, через чьи руки прошло очень большое кол-во втулок в том числе и эти... так вот он не видит принципиальной разницы в грязезащите или даже скажем в результатах "её труда" между например ХТ и этими.
    На данный момент у меня три вилсета на этих втулках, самый "старший" прошел около 7000км... я недавно разбирал втулки на нем и ничего нового и интересного я внутри не увидел... ну смазка почернела, ну поменял я её... более сказать нечего

Добавлено позже (03/08/2009 21:07):
    Hope 2 Pro это втулки несколько иного плана, они существуют под ось при минимальных "переделках", т.е. в них изначально заложен лишний вес и избыточная прочность, если речь идет о легком (легче 1.5 кг) КК вилсете, то это совершенно не тот выбор. Всё конечно же ИМХО.

А они шумные по сравнению с ХТЯ ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 03.08.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А они шумные по сравнению с ХТЯ ?[/b]
    Думаю да. Задняя в вилсете, который прошел 7000, работает достаточно тихо, а сейчас катаю на новом, так он мне кажется стрекочет неподеццки... хотя разница в выпуске втулок больше года, может что изменили в конструкции, хотя внешне - вноль... и я новые не разбирал.

BGSM
    а чьи там промы?

А вообще... весь тайный смысл данных втулок в их межфланцевом расстоянии и в диаметре фланцев... с такими парамерами втулок на рынке больше нет, и эти самые параметры позволяют использовать более тонкие и легкие спицы при достиженни большей прочности и жесткости всего колеса чем с использованием "обычных" втулок и "толстых" спиц. Короче это втулки для тех кто болен "весом" байка

Добавлено позже (03/08/2009 21:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(warr @ 03.08.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BGSM
    а чьи там промы?[/b]
    Продам подшипники 15267

У меня стоят свиду такие же.

хм, т.е. объективно они не будут хуже чем хоп 2 про в плане грязезащиты ?
    Просто ищу сносные втулки на промах для коммьютера...и наткнулся на эти, к тому же лёгкие.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 03.08.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм, т.е. объективно они не будут хуже чем хоп 2 про в плане грязезащиты ?[/b]
    Я ничего про это объективно не скажу, т.к. я не знаю кто такая "грязезащита", я никогда "не погружался" ниже втулок, максимум что я делаю это иногда попадаю под дождь и даже ливень и катаю круглый год, в том числе и зимой и практически каждый день - 80% грунт и лес и 20% асфальт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)