а тебя за москвича приняли?
а тебя за москвича приняли?
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 19:59.
А я всё Цитозуса вспоминаю, был такой мудрый модератор на Веломании. Вовремя он успел с этой темы соскочить, распродал все свои велосипеды, все титановые велобагажники, и стал человеком.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Я им сам это сказал, в начале нашего разговора. А вообще меня все принимают за москвича, в любой точке планеты, и не ошибаются. Настоящего москвича ни с кем невозможно перепутать, даже с петербуржцем.
на месте москвичей я бы обиделся
Последний раз редактировалось vittoo; 07.07.2020 в 20:04.
слава, не отвлекайся на свои широко известные узкие круги. ты упустил одну важную тему в рб - предстоящие выборы. без диалогов, в двух словах, передай народные настроения.
этим летом батьку называют 3%. его это дико бесит и он всех с такой надписью в тюрьму садит
Она уже была в апреле и мае, сейчас немного поотпустило. У нас сейчас очень популярно Победобесие, везде рекламируют, по всем каналам. Я всё задумывался для чего такой перебор с воспоминаниями о тяжёлых временах. А теперь понял - готовят народ к новым страданиям, чтобы не роптали. Цивилизация вроде развивается, но своя доля концлагерей каждому поколению выпадает.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)